1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Почините наконец deal

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Ragnarok, 21 авг 2008.

1. Ragnarok

Ragnarok Игрок

Каждый раз,когда я использую дил меня выкидывает и возникает куча проблем...короче гиморой:confused:
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Делается все возможное. Не имеет смысла напоминать об этой проблеме.
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Не имеет смысла что-либо пытаться объяснить данному человеку, судя по его постам и темам.
    Ghulum и ZenyRo нравится это.
  4. ZenyRo

ZenyRo Игрок

ничего пару дней не будеж скидывать тары,гидры с ботов:hand 3:
  5. Zeiram

Zeiram Игрок

6. gradusnik

gradusnik Игрок

используй маил и нет проблем
  7. Скайла

Скайла Игрок

Мда (((((
    С утра все работало и дил - тоже. Да дернул меня черт установить ЭТО
    "Прежде всего, мы призываем вас установить это обновление в директорию с клиентом. Позже оно будет запущено в качестве обновления в патчер. " (взято с сайта). Хнык. Теперь дил не работает...и куча проблем возникло... Может поможет разобраться?
  8. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

2Администрация - Это приносит большой дискомфорт. Просто невозможно купить вещи с рук. Люди на е-мэйл не вышлют вещь, пока не увидят деньги, а в свою очередь не вышлют деньги пока не увидят вещь. Вот такая-то проблема. :*А*:
  9. Lynch

Lynch Игрок

Дил у меня с Принципом работает, а вот почта - нет. По крайней мере, позавчера у меня почта не работала.

ЗЫ: Сервер работает в тестовом режиме. Это значит, что скоро будет что-то новое, так что лучше потерпеть. А то так можно такой стабильности без "гимороя" допроситься, что не приведи иФуд.
  10. Xmpe

Xmpe Заблокирован

http://patch.free-ro.com/Ragnarok_unpatched.exe

попробуйте это х_Х

когда мне сказали что у людей какой то новый дил и дерево скилов я не поверил, окаалось там новый екзе, видимо у вас сакрай не патченый или что либо такое

в этом sfx архиве патчер и т д со старым екзе, поидее должно заработать,

п.с. архив официальный дето выложеный иксом =)