Футбольные фанаты, весёлые ребята Скинхеды Хулиганы бригадами идут, и если ты не с ними негде ты некогда ты, не вздумай повстречать их ты на свою БЕДУ! Сегодня в Городе разгол, сегодня в городе футбол, менты в истерике, народ ид дома нос свой не суёт, сегодня правила свои сегодня в городе БОИ, всё замирает там и тут, когда по городу идут!
В Петровском Парке есть маяк он светит нам всегда И говорит постой фанат зайди скорей сюда, Здесь Двери все открыты стаканы все налиты, И Девушки танцуют до утра. Эй Динамо жемчужина футбола, Эй Динамо неможет жить буз гола, Эй Динамо ты мой Любимый клуб Так ОТСОСИ ДИНАМО 3 тысячи 3ал..п =)
да уж.. нашёл я, с кем о футболе разговаривать.. а вы можете болеть за неприятные вам команды в еврокубках? не очень-то мне это нравится.. но я вот ничего не могу с собой поделать и болею против спартака м даже на международных соревнованиях!
ыыыыыыы ну в еврокубках можно, но только в еврокубках.... из европейских чемпионатов мне нравяться Барса, Милан и Ливерпуль чемпионат Германии и Франции не уважаю а больше всех нравиться итальянский футбол и тиффози)
Такое дерьмо серьезно раздражает читать, наверное как тебе, было бы неприятно читать стихи про Титова и Шавло... так что давай всё-таки уважать друг друга, каким бы смешными и противными мне не казались красно-белые, а тебе, возможно, бело-голубые цвета.
немцев и французов тоже не очень люблю)) а вот за Испанским чемпионатом следил бы с удовольствием, ну или Англией.. только как-то далеко и влом.)) так что жду старта россии)
СПАРТАК МОСКВА МОЯ ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ Я ПОКА ЕСТЬ В ВЕНАХ КРОВЬ! ТЕБЕ СПАРТАК СЕЙЧАС ПОЮ ТЕБЯ Я В СЕРДЦЕ БЕРЕГУ!
БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК ДАЙ ЕМУ СИЛЫ ЧТОБ ПОБЕДИЛ ОН ВСЕ КЛУБЫ СТРАНЫ БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК ДАЙ ЕМУ СИЛЫ ЧТОБ ПОБЕДИЛ ОН ВОИМЯ МОСКВЫ
Forzzzzzzzaaaaaaa MILAAAANNNN!!!!! а из русских "Лучший в Мире Коллектив это НАШ ЛООООККОООММОООТТИИИИВВВ!!!!!!!!!"
-_- у вас тема "спорт" есть....валите туда :Р ...смотреть как другие играют... тупость и анацефальство... если сам немного поигрываешь то ладно поглядеть примерно узнать свои минусы и как лучше играть а просто тупо смотреть за матчем.... помоему идиотизм... когда кто-то выигрывает все такими спортсменами становятся ппц...... вы бы лучше позанимались -_-
Это не идиотизм,а фанатизм) Тут дело не только в футболе,многим нравиться,то что происходит во круг него,1 любит по лудить,2 города посмотреть,3 кулаками помахать.