У меня проблемка такая, не наю я англицкого языка. Поэтому вопрос, можно ли как нибудь сделать чтобы у меня текст вещей и карт был на русском, ну и диалоги нпц тоже, по возможности.
То что ты не знаешь английского - твоя и только твоя проблемка. Другие не обязаны из-за этого страдать
А я не прошу никого страдать, я прошу помочь. Мб просто есть какой то патч, который поменяет текст у карт и диалоги нпц на русский язык...
Карты и вещи - клиенсткая часть, патч где-то есть на форуме. Диалоги - ./eA/npc/ (UNIX Type Path) и вперед. P.S. Хотя я бы посоветовал вам учить английский, вообще же незнание английского в наше время равноценно греческому "Не умеет ни читать, ни плавать".
текс неписей выдает нам сервер, но не клиент...русские вещи можно делать, и слава богу на фри нормальны русификатор) учите англ)
I dont noy spik inglish..... Да не хочу голову англ забивать .Мне нем хватило в школе.ащас Олимпиада так что китаииски учить.... И вобше я лентяи)в падлу все... пиво и так пьеться)
наблюдение за жизнью в инете в последнее время показывают: "русскей изыГ нужЫн штоп иво коверкать! ибо олбанскей рулед!" как-то так :o
Самое интересное, что живем-то мы в России товарищи, и тут надо знать русский, а не английский. Конечно хорошо бы диалоги и все остальное русифицировать, а не делая умный вид упрекать человека в незнание. От того, что вы кого-то унизили сами умнее не стали. Кстати, тут хоть люди то догадываются почему английский международный язык? )
к сожалению зачастую переводы на русский оставляют желать лучшего ошибки и неточности в описаниях свойств предметов, так что уж лучше английский
Никто не заставляет Истинно Русско-Православного Белого Человека(тм) играть в корейскую игру на бывшем японском эмуляторе, переведённую на английский.