1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблема с чатом на БМе

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Цыпочка, 20 авг 2008.

1. Цыпочка

Цыпочка Игрок

После обновления сегодня столкнулась с проблемой отправки сообщения в оч и пати чат при включенном БМе, после нажатия энтер сообщение как и не было, в ги чат проходит с нажатием контрл нормально, даже комманда игнорится. И сообщение вводится с двойного нажатия энтер, даже без БМа(( не привычно 2 раза жать( Это так и должно быть?:(
  2. Wellner

Wellner Игрок

теперь для ответа в чат нужно нажимать пробел
  3. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Пробел нужно нажимать на БМ что бы написать сообщение, это давно понятно, но как его отправить в оч например? После привычного энтер сообщение не пишется, а исчезает, и повторить его стрелочкой вверх тоже нельзя, оно просто исчезает словно и не писалось. Хотя раньше достаточно было нажать энтер, или в пати чат контрл+энтр. Что нажимать сей час не ясно=(
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Странно, у меня как было так и осталось.. Ждите апдейта..
  5. Maria

Maria Игрок

Хочу апдейт, где будет и старый бм по энтеру, и не будет крашей дилов... Очень хочу... Желательно от администрация, а не склепанный самими игроками.... Но сечас все что угодно уже сойдет(
  6. Watson

Watson Игрок

Цыпочка, у меня была таже проблема) Решилась она отключением свитчера (прога, которая меняет раскладку с русской на английскую и заменяет слова подобные лвл на kdk) Стало намного проще жить, чес слово))
    Нулизко нравится это.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Аналогичная проблема, решилась забиванием бма на хоткей)
  8. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Watson, спасибо, отключила)
  9. Watson

Watson Игрок

Fungineerka, бм на хоткее) а как же еще? =)
    Не в том смысле, что свитчер из /bm делает /иь )))) Просто из-за него появляются описанные Цыпочкой баги)