1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблема с заточкой скилом. Возникла после обновления.

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Индеец, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Индеец

Индеец Игрок

После обновления возникла следующая проблема:
    При заточке оружия скилом МСа иногда ломаются пушки, на которые не кликаешь в окне диалога.
    К примеру имеется несколько чейнов(2лвл оружия), первые два затачиваются на +6(безопасный уровень). В диалоге кликается на третий чейн, а ломается(либо точится на +7) один из двух первых. Проверено несколько раз.
    Сломалось таким образом несколько пушек. Стаж заточки довольно большой, многие топовые игроки сервера обращались за моими услугами и могут подвердить, что ошибки в процессе заточки мне не свойственны(некоторые заказы составляли по 30+ пушек 4лвл).
    Точат скилом сейчас не многие, так что подозреваю, что данную ошибку выявить сложно. Но тем не менее, она по видимому существует.
    Приходится точить с особой осторожностью, клиенты не довольны. При возможности проверьте пожалуйста из-за чего подобное может возникать.
  2. Индеец

Индеец Игрок

Провел тест с магазинными пушками, диагноз подтвердился.
    Если ктото из МСов качал данный скилл, прошу провести подобный эксперимент. Мистика да и только.
  3. Индеец

Индеец Игрок

Хмм трасировка до сервера сегодня идет с огромными пингами и потерями, возможно причина в этом.
    Но в любом случае я жду отзывов от других точащих МСов. Ситуация интересная.
  4. Индеец

Индеец Игрок

Трасировка более менее устаканилась, провел тест и баг не обнаружился. Вынужден извиниться и обьявить ситуацию ложной тревогой.
    Однако этот провайдер у меня давно и странно, что при постоянных проблемах моего провайдера подобные симптомы проявились впервые. В общем пока что баг не подтверждается, проведу еще серию тестов для верности и тему можно будет удалять.
  5. Индеец

Индеец Игрок

В общем симптомы более не проявляются. Тему под снос. Похоже проблема была не на стороне сервера.
    Зато у меня теперь есть +10 javelin[3] ^^
  6. Z

Z Игрок

*slowpoke*
    Формула заточки не менялась. Возможно, вам просто не повезло.
Статус темы:
Закрыта.