1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

WoE 20.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 20 авг 2008.

1. Kella

Kella Игрок

Энджой, я говорил про убитых соло.

А насчёт дэфа.. Нуу видимо сложно, раз таких дэфов нет на сервере =)
  2. enjoy

enjoy Игрок

Не поверю пока не увижу х)
    Чот куда ни зайду, почти везде и скримят и хамерфолят х)
  3. Kella

Kella Игрок

Хмм.. Ну не верь тому, чего не видел. В принципе позиция правильная.

Я видел и это для меня главное =) Я же не понтуюсь об этом на форуме: "такой-то такой-то, понравилось слиться от снипа?" ? Просто чувствую удовлетворение от хорошей игры и удачи =)

А насчёт дэфов... Ну может иногда так и есть - но чаще всего помощь от стун ШШ зримая. =)
  4. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

бгагага nOobii archer
  5. Явента

Явента Игрок

Плачу...

Келла ты какая то убер скил снайпка видать)) раз кладёшь ХВ.. а может просто завралась?

пс
    хотя, мб тут на гв ходить с потами - дурной тон?

ппс
    даже убер скил не поможет.... нужен убер дамаг.. а даблы мягко сказать тьфу.. тем более для маг класса с ЕК..
  6. Kella

Kella Игрок

Хроня, попроси какого-ньть старшего товарища вставить тебе кляп.
    Ругаться по-америкосовски может и прикольно (в чём лично я сомневаюсь), но в данном случае это прямое и неприкрытое оскорбление.
  7. Kella

Kella Игрок

Явента, я и не говорю, что всегда убиваю, но бывает. Таких случаев было достаточно, что бы я не чувствовал особого удовлетворения убив хвиза.

ЗЫ я не люблю врать и не вру - твёрдость своего слова мне дороже. Ошибаюсь - да, бывает. Но хвиза от виза отличу =)
  8. Изя

Изя Игрок

Да да да =), на моем счетчеке лкашеском тоже 160 фрагов =)
  9. Kella

Kella Игрок

Изя, ну на моём всего несколько консерв, один или два приста и пара монко-чампов (а хвизов на самом деле немало -_- ). За пол-года. Так что ты - мего-папко на этом поприще получаешся, грац =)))
  10. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

да ты прав, черт тебя подери!
  11. Kella

Kella Игрок

Хроня...

Хмм.. Оскорбление незнакомого человека очень много говорит о моральном и интеллектуальном развитии.
    Рекомендую в следующий раз подумать, прежде чем признаваться в своей духовной ущербности. А потом, наверное, ещё раз подумать -_-
  12. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

В бян наглого мальчишку в бян.)) Иж смелости набрался материться.
    Хроня О_о нравится это.
  13. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

скучные вы.....
  14. Svet

Svet Игрок

да без марок веселых не бывает xD
  15. Brightori

Brightori Заблокирован

модера в студию, запарила мелкатня которая думает что оскорблять это прикольно и круто.
  16. GHT

GHT Игрок

Brightori
    у меня есть подозрение что ты ничтожество по сравнению с хроней =Ъ
    VinT нравится это.
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

Не дриззт А Дзирт))) это ты наверное читал кривой перевод с инета. На самом деле темный эльф Дзирт До Урден.Berga на сколько я помню по книге была его сестрой.
  18. Norg

Norg Игрок

На самом деле все таки Дризт =\. Дризт - английская версия произношения, Дзирт придумали в переводе что бы нормально звучало русскому уху.
    AnT, Беня и Lynch нравится это.
  19. Gromf

Gromf Игрок

Да, Дризт, перевод Максимы не рулит, хотя тут весьма благозвучен. Сестер было несколько, но кроме Вирны ничего вспомнить не могу. Особо ярые фанаты могут вспомнить нормальное название дома "До'Уордэн" (Дармон Н'а'шезбернон).

Келла, я не знаю кто ты, но после гаста по Лилиям я тебя не видел, вообще же на прошедшем ГВ мой первый юпитер пережил только один снайпер, остальные показали мне, что ходят по замку с луком, качают аги вместо вит, а тара для снайпера и вовсе роскошь.
  20. Batisto

Batisto Игрок

Не было у него сестры Берги... всё что вспоминаю на Берг это Бергинион Бенр..

а гв прогулял фактически) говорят дефили..