Поскольку тЫквандистов становится больше и больше, считаю необходимым организовать такую тему 1. Кто такие? Taekwon boy/girl (далее "тыква") - контактники. рукопашный бой. Харакетрная особенность - невозможность носить любое оружие. бьют только ногами. 2.Зачем? Могут после 50 джоб становиться либо Soul linker, либо Star Gladiator. 3 Где стать тыквой. Пайон. Выше и левее места респа. стоит монах. Сначала просит набить 1 базовый левел. уходим вниз и пинаем пару-тройку спор. Потом 3 вопроса. Элементарно подбираются наугад. И - Вы тыква 4. Кач кач кач. 1-10 джоб Берем у Баффи обкаст и идем вниз. там вкусные споры и пеньки. если вы не сглупили - то у вас должно быть около 300+-50 красных бутылочек. Ставим на хоткей и кушаем при необходимости. 10-30. Волки на локации ниже. Пинаем пока не надоест
http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=375 а эта темо по что? или тут еше про сг и сл будет?(если ты на ранка то там все есть)
Тебе надо на марков и рыбу, потом когда будешь готов, примерно 70-75 переходи на мерманов и струфов...
63? я в луянге со свордом пинал солек. сворд кидает провоку - я пинаю простыми ударами. НИКАКИК КИКОВ!!!. солька благополучно окочуривается. Мантисы там же разлетались.
Помоему на таком левле лучше в байлане...можно заработать на картах не плохо... Правда другу там упало штук 5 рыбы но не упали марки вообще