1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Мобам поф на @autotrade

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Эльфийская Луна, 10 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот такая странная ошибочка, а мож так и надо я хз просто обьясните в чем дело)
    Ушла на кач с хантом свою химку, пришли на место кача фсе норм, ставлю на автотрэйд чтоб мобы не грохнули экспа идет(тут описано) фсе замечательно, ноо...Потом мне сообщают что химку убили:T_T:
    Это как?
    Даже ладно фиг с ним что убили дойти не долго, просто вдруг убили несколько часов назад а ты об этом не знаешь и тупо тратиш время убивая мобов просто так:>_<;: Или же поставишь торга на автотрэйде где мобы водятся.:*А*: Получается со временем увелечения онлайна даже в Гео нельзя бут торгов поставить.
    Вообще если это ошибка исправте пожалусто)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это - обычная работа эмулятора. По умолчанию монстры всё равно убивают трейдеров.
    Я уже говорил несколько топиков ранее, что после профилактики будет реализован режим "detouch" во время установки вендинга. Прошлый эксперимент с эмулятором закончился неудачей.

Это - одно из первый изменений, которое будет реализовано после обновления эмулятора.
    Эльфийская Луна нравится это.
Статус темы:
Закрыта.