Диспечер задач отключен администратором! Ось у меня - Винда ХР корпорэйт едишн СП2 Как включить диспечер задач, чтоб работал нормально? В системе я меняю только то что знаю, остальные вобще не лазют. На компе всего одна учётная запись с правами админа. Зарание спасибо!
1. Меню "Выполнить" - gpedit.msc 2. "Конфигурация пользователя" 3. "Административные шаблоны" 4. "Система" 5. "Возможности "Ctrl+Alt+Del" 6. "Удалить диспетчер задач" - задать значение "ОТКЛЮЧЁН" или "НЕ ЗАДАНА" изменил, но диспечер проработал около 3 сек порылся в гуглуе не ток у меня такая проблема
тебе вирус отключает диспечер задач, чтобы ты не кикал его процесс. советую установить антивирус и все почикать
Я один раз поймал такой "умный" вирус) фиговый антивирь был...дак у мя система не запускалась пока антивирь не удалил....(вирус убил через безопасный режим)
1) вирус хапанул с включеным антивиром nod32 2) менял систему 3) из нета вычитал что вирус нового вида 4) при теперешнем раскладе невозможно запустить любую прогу с антивиром 5) выход я вижу пока ток один. полный формат всех винтов и установку системы наново
о да, у меня тоже был такой вирус, не один из антивирей не запускался, писал что не может найти файл *.exe, собственно на который и кликал. И не давал отображать скрытые файлы, возвращал все галочки назад после моих изменений... формат С все исправил, благо тогда терять было пока еще нечего.