Как настроить игру через ПРОКСИ?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nikolas, 20 авг 2008.

1. Nikolas

Nikolas Игрок

На работе инэт через прокси, немогу играть в Ро.
    Пробывал через FreeCap, но бесполезно, толи неправильно настраиваю(перепробывал все логические и нелогические настройки), толи прога не поддерживает данное приложение, толи ещё что-то...
    Помгите плиз:T_T:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Боюсь что пока никак, поскольку без использования патчера Вы не сможете зайти в игру
  3. Kislik

Kislik Игрок

А вот это расстраивает, у меня жена дома играет через прокси.

Nikolas, у меня все настроено через Proxifier, который на мой взгляд удобнее и FreeCap и какого-то там еще Cap. Работает ли после фикса пока не знаю, домой доеду - потестю, отпишу. Но помнится на мотре запускалось вроде даже через апдейтер. Он ругался, но пилил.
  4. Gizoom

Gizoom Игрок

У меня было настроено через фиркап и Socks2HTTP.
    Все прекрасно работало, патчилось.
    Теперь если запускаешь через FreeRO.ехе то после нажатия на кнопку "Играть" ничего не происходит, РО закрывается. Видимо Рагнарек.ехе конфликтует с фрикапом.

Если запускать через Ragnarok.exe, Ragnarok_unpached.exe, то запускается, но пишет ошибка соединения с сервером.
  5. Таже проблема.... видать будем мучаться пока все не исправят -_-
  6. seregas

seregas Игрок

Такая же проблема. Очень хочется чтобы игра через фрикап стала доступной.
  7. Angelion

Angelion Игрок

Это уже не игра, а геморой получается =_=;
  8. Nikolas

Nikolas Игрок

во, и у меня так же
  9. Nikolas

Nikolas Игрок

:mad:
    а никакими хитрыми штучками :)) нельзя сделать так, чтобы патчер ходил и через прокси?
    В конце концов дай совет какой-нибудь...:)~
    seregas нравится это.
  10. Lundis

Lundis Игрок

Тоже самое несколько человек в гильдее играют через прокси.

На работе у меня тоже прокся, дома всё норм. Я же на работе от скуки умру ><
  11. Злой Волк

Злой Волк Игрок

12. Alort

Alort Игрок

А у меня недавно была тоже запара, оказалась с прокси, провайдер переключил соединение на прокси(, скачал фрикап, и большинство настроек взял из аськи,которая в своб очередь(как оказалось) автоматом переключилась на соединению по прокси, соединение там шло по soks2http. правдо обновления свободно качались через клиент, а запускать приходилось через фрикап, мож кому поможет.
  13. Aleas

Aleas Игрок

Юзаю сокскап. до патча все работало нормально, щас после шаманства патчер работает, но в игру никак не попасть:или все прост исчезает, или выскакивает ошибка и закрывает приложение. с проксифиер, пермео, фрикап таж фигня.
  14. Kislik

Kislik Игрок

Как я и обещал я проверил...
    Запустить удалось жду ответа от Х о том, можно ли постить решение или готов принять контакт от Z на асю 156666611 на предмет соответствия правилам ФриРо игры через проксю... Просто если выход через прокси есть способ отключать ботов метод я ставить не буду.

Цель простая - ботов реально не должно быть

Всем желающим косить под Z говорю сразу - я ему сейчас скину контрольный вопрос, без ответа на него, я ничего не скажу.

Если проксю признают закрытой из-за ботов о методе я не расскажу
  15. Kislik

Kislik Игрок

Вижу Z читает, готов принять ответ в ПМ
  16. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Решилось что-нибудь?
  17. Nikolas

Nikolas Игрок

дай мне ссылку фрикапа и те настройки что ты делел плиз
  18. Злой Волк

Злой Волк Игрок

нге поможет...
  19. Kislik

Kislik Игрок

Фрикап не знаю...

получаю ответ от Z или X и открываю инфу... крайний срок - завтра вечер, просто Z отвалил.... он вроде подтвердил, но я хочу официальное подтверждение, что не закроют проход этот

Ребят поймите правильно, если это закроют - моя жена играть не сможет, потому я и хочу подтверждение

УПД я и софт крякнутый если разрешат могу дать... ибо изначально он платный

УПД2 - чтоб не думали что исправление ботов - софт - известны многим юзергейт, под фриро там только настройки прокси
  20. Kislik

Kislik Игрок

Итак про выкладывание софта терь ответ ждем....

Сразу говорю, клиент должен быть уже обновлен

Собссно те кто смогу сами ставим usergate

1 - идем в настройки
    2 - в нем открываем HTTP под любым портом - по дефолту 8080
    3 - Открываем сокс5 под 1080
    4 - качаем и устанавливаем proxifier
    5 - в настройках прописаваем хттп и сокс на проси-сервер
    6 - в юзергейте пишем мапинг на 77.221.143.26 на порт 6666

после этого запускаем проксифаер, если он был выключен, игнорируем ошибку на то что патч не открывается, вводим логи и пароль и играем...

Z подтвердил, что так как этот метод не шифрирует пакеты и соответственно проксификатор, он верный и не будет прикрыт....скрин ответа могу при желании иксу предоставить...

Если хоть один ... будет так юзать бота и от этого метод заблочат ... найду наф :)
    seregas нравится это.