1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Change Cart О_о

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Эльфийская Луна, 10 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Может где обсуждалось, простите не нафла:(
    Когда использую скил все норм, телега меняется проходит время,и как сказать то правильно, на моем мониторе она какая была такая и осталась, а ктонить другой говорит мне "Че у тя телега обычная...Ггг" Меняю снова опять норм, и так добесконечности.
    Как то зашла 2 окном деньги с химки передать, так в окне где химка тележка поменена, а во 2 окне другого чара, она стандартная. О_о
    Ето как понять а?:cool: Обьясните кто нить плисс.)
    P.s. Успокоительные лекарства пила. Это не мой организм так реагирует:cool:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Такое только у Вас происходит?
  3. Sulraen

Sulraen Игрок

У моего хима тележка подтвержденно деревянная, то бишь №2 в списке. Чейндж карт брал пару недель назад. При перезаходе тележка не меняется. Если конечно сегодня не было обновлений...
  4. Получается только у меня((
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

Может быть глючит только определенная телега?
  6. Что то об этом не подумала.Вообщем ставлю №3, с цветами такая большая.
    Хотя что это я, щас проверим на другой...
  7. Вот пачиму когда специально проверяешь никогда ничего не происходит?(((
    Вообщем даже №3 за 20минут не проглючило.
    Вот я что подумала, я всегда хожу в шубке, а в данный момент(когда проверяла)ее у меня не было, без нее бегала.
    Может из за нее что то не так?
    P.S Не закрывайти плисс топик я проверю - отпишу ))
  8. Sulraen

Sulraen Игрок

Шубка заменяет спрайт не только перслнажа, но и его тележки??
  9. Я знать не знаю, просто это мое предположение после маленькой проверки, ну так уж вышло что я была без шубки, вот просто подума: "а может быть это из за шубки?"
    Просто это единственное что пришло мене в голову на данный момент)))
    я еще проверю все полностью нужно время чуток
  10. Larbes

Larbes Игрок

тож самое с фалконом у Хантов .. Сидишь и смтришь за фалконом.. он на месте всё время кроме када татака или ешо шонить.. если вторым окном смотреть .. У емня просто два компа по етому мне ненуно второе окно.. ТО получается что вот я смотрю за собой Морти сидит с его моника Фалкон всегд анадним а с наблюдающего то фальк то прилит то к девкам слётает ))))
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это нормальное явление.
  12. Проверила, да находилась без НГ шубки все нормально, надела ее через некоторое время тележка Химки в ее окне осталась №3, а во втором окне она стала прежней №1
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Следующая профилактика скорее всего будет 15 числа. Попробуем исправить сей момент.
  14. как бы ето не мешает ^_^ Просто может это только у меня ...
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, это происходит из-за того, что пакеты классов (Blacksmith и Xmas) - разные, и не соотносятся с пакетами телег. Если персонаж имеет телегу, и он - не имеет отношения к классу торговцев, то телега будет отображаться самая обычная.

После профилактики Santa Suit будет использовать другой способ изменения одежды, не путём смены класса, а только сменой визуального спрайта.
    Эльфийская Луна нравится это.
  16. Благодарю за доступной ответ.
  17. А кстать если это связано, как вы сказали с
    , то у меня скачан полный вариант Снежного мира, если можно так выразится.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не в этом дело. -)
    Когда Вы одеваете новогоднюю шубку, профессия меняется, и используется другой пакет.

Клиенты окружающих Вас игроков видят, что телегу имеет не БС, поэтому меняют её визуально на стандартную, деревянную.
  19. Аха ну как всегда, все просто как все простое.Теперь точно дошло.
Статус темы:
Закрыта.