1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ошибка патча(дубль 2)

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Roshialu, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roshialu

Roshialu Игрок

Скачала новый патч. Патчер пишет что нет новых апдейтов. Жму играть. Снова открывается патчер. Жму играть. И опять патчер. И так 100500 раз.
    :>_<;::T_T:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Жмите играть до тех пор, пока патчер не запустит игру. Между этими запусками идёт распаковка нужных файлов для входа. Будьте терпеливее.
  3. Zeiram

Zeiram Игрок

+1. скачанный патч not valid rar archive. и все осталось по старому.
  4. Не лучше бы было тестить патчи на тестовом сервере вначале, а потом запускать проверенные уже.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Лучше оставьте советы для своих друзей, и не используйте их здесь, никогда
  6. качаю клиент по новой .. большое спасибо за игру сегодня
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Жмем много раз играть.. распоковывает играть распоковывает.. потом ошибка одна... распоковывает ошибка ... закрывается
  8. раз вы тут отвечаете, так отвечайте а не огрызайтесь, к вам относятца игроки с уважением.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Раз вы решили проявить интеллектуальные способности, предложите что-нибудь более полезное, чем "тестируйте на тестовом, прежде чем вводить". Топиком ранее я уже сказал, почему обновления введены на основной сервер.
    А мне порой кажется, что меня здесь за идиота держат.
    Zalgit нравится это.
  10. Torrin

Torrin Игрок

При принятии дила вылетает ошибка граффити. просьба пофиксить :) Причём у всех)
    Чиби нравится это.
  11. Roshialu

Roshialu Игрок

Решила проблему с горем пополам распаковкой архива Ragnarok_unpatched.exe.
    другими способами игра запускаться отказалась вообще. Сыпала ошибками. Распаковывающийся архив закрывался ежесекундно. В общем борода...
    спасибо за "помощь" =__=
  12. Immersion

Immersion Игрок

Икса уже достали просто все, он тоже человек, так что давайте просто успокоимся и подождем.
    по поводу ошибки: у меня бесконечно распаковывается один и тот же файл "что-то-там.ini". на исправное пропатчивание это не похоже. :(
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это не "неисправное пропатчивание". Это самораспаковывающийся архив, который вносит в директорию с игрой обновления патчера, требуемые для продолжения игры. Патчер не сможет пропатчить сам себя, запущенное приложение в оперативную память невозможно отредактировать, поэтому для его изменения требуется помощь с третьей стороны.
  14. Torrin

Torrin Игрок

Запускаем файл Ragnarok_unpatched, который находится в папке с игрой. и всо работает.
  15. Ну все нервничают, не только вы, а топиков уже столько закрыли что замучался просматривать в поисках полезного.
    Об остальном промолчу)
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

ну а я замучился вам игру предоставлять, что же мне, положить орган теперь?
    Странник нравится это.
  17. Zeiram

Zeiram Игрок

вручную распаковано. окно скиллов старое. дил действительно крашит клиент у обоих сторон.
  18. Будем из-за одно патча выкладывать все свои проблемы тут?)
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

А вендинг снова дисконектит.
  20. Zeiram

Zeiram Игрок

багрепортить же надо как-то.
Статус темы:
Закрыта.