За такое банят?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Пивоман, 20 авг 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Пошол качать гомункула и сталкнулся с тем что большинсво прописывают гому киллстил в результате чего остальным игрокам кача совсем нету. Интересует банят за такое или нет?
    За моба дайот 2.5к експы но к примеру как пришла химка експа моя стала мизерной так как её гомункул может бить и отбирает моих мобов , а мой чужых не дамажит.
  2. 4FuN

4FuN Игрок

На форуме с:
    4 ноя 2007
    наврятле , поредактируй конфиг или скинь попробую сделать
  3. Sexi

Sexi Игрок

На форуме с:
    11 авг 2008
    Мне кажется что могут..
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А за килстилл вообще банят? Ну так и с гомовским должно быть.
  5. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Должны по-идее х)
  6. Cruel

Cruel Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Скрин>аккаунт>жалоба>бан

Ух.... аж мурашки по коже от таких слов)
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    У Х нет времени на баны за киллстил, мат и т.д.
    Набирать помощников на это дело он не желает.

Пивоман, можешь написать жалобу и ждать год
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Сибиряк, с каких пор вы представляете интересы администрации, заведомо обладая информацией о её действиях?
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Я не представляю интересы администрации, и нигде не утверждал обратное (кроме торгового раздела, разумеется).
    Все что я пишу - ИМХО

Вся информация, которую я оглашаю, была собрана мной из открытых источников, в том числе и этого форума.
    Большинству игроков очень не нравится произвол на сервере, но Вы откровенно игнорируете просьбы ввести институт сиров. Я этого не придумывал, это реальность
  10. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Примини радикалные меры.
  11. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    на своей практике видел баны за маты, их мало но они есть
    сибиряк есть ещё такое понятие смотреть сквозь пальцы, дать второй шанс.
    лучше возми себе на заметку в разделе торговли, менше лупи карточек на право и на лево, хотя тебя не переделаешь ;)
    ZakCloud нравится это.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Я даю карты не всем. И не все посты удаляю.
    Если бы у меня был банхаммер, карт было бы меньше, 100%, потому как в текущем варианте карты вообще ничего не решают.
    1 карта - это 30 секунд моей жизни, и никаких последствий для нарушителя

Но речь не о форуме, а об игре. Никто не говорит о том, чтобы банить навсегда таких людей. Бана на 12-24 часа хватит, чтобы человек задумался, а стоит ли нарушать? За этими мелкими нарушениями надо следить, и одному человеку это не под силу (а уж что говорить о серьезных нарушениях - ботах/киллстилу и т.д.). Безнаказанность по мелким пакостям приводит общественное сознание к мыслям "можно все", "беспредел - реальность", "победит наикрысейший". Поэтому и крысят на анубисах, кидают аспы и пневмы на МВП, пишут такие скрипты для гомов...
    alex xid, Happiest, Diler и 2 другим нравится это.
  13. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    с етим согласен на 200%
    я даже предлогал кидать молчанку ГМа когад нельзя говорить, и пользоватся скилами. уверен такое очень хорошее наказание
    но опять такие наше с тобой мнение мало кто разделяет и етому надо выделиь людей кто бы следил за мелким хулиганами
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Такие люди есть, мнение много кто разделяет.
  15. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    А мне из скрина видно следущее - если бы твой гом ударил первым, ты бы получал в районе 500 экспы. А если бы гом пару раз ударил уже битого саважа, ты бы получал столько сколько видно на скрине. У тебя либо отключен аи, либо не прописаны саважи для атаки болтами.
  16. ЦербеР

ЦербеР Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    Верное утверждение. Особенно это чувсвовалось во время переноса и наплыва моторовцев. На мотре с этим было строго. По-этому первое время было норм, они побаивались, но почувствовав безнаказанность после своих мелких нарушений, начали беспределить, а реакция на беспредел всего 2е:
    1. Подать жалобу
    2. На "крысятничество", помеху отвечать тем же.
    Вот и получается гумно..
    Т.к. 1й пункт не работает на 100%, то остаётся 2й вариант.
    До переноса, играть было одно удовольствие, а теперь плеваться охото. Прирост онлайна принёс одни проблемы: Нагрузка на сервак, лаги, постоянные переезды,
    Наплыв неадыкватов и нечесных игроков.
    И как следствие у Ха руки не доходят до расмотрения жалоб. Х никаму не доверяет, и прально делает, поэтому институт сиров и не рождается. Но, как и предполагалось.
    как быть и что делать?
    Я могу предложить только одно: Ху нужно найти человека, который будет заниматься жалобами, "полицейскго", шерифа. НО он не должен быть играком. Тобишь попросить друга, или ещё кого-нибуть, кто устал гамать.
    Сиры, хелперы, нафиг их.. ФриРо тем и уникален, что их нет.

Кстати, после появления пары тройки модеров, в различных разделах, появилось подобие порядка, уже стало более приятней пользоваться форумом.Но ещё далеко от идеала.
  17. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    согласен. я и ты ты уже много ;)
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Почему это "правильно"? Не понял, обоснуй.

Один человек не сможет обрабатывать все заявки без ущерба своему времени. Найти команду друзей?
    Сам себе противоречишь.

Замечу лишь, что я не хочу разбирать жалобы, так как это очень затратный по времени процесс. С меня и форума хватает.
    Но активисты, готовые это делать, есть, и их не так уж и мало
    Diler нравится это.
  19. ЦербеР

ЦербеР Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    хз, ему ведней, что лучше.

Кто в твоём понимании - Сир ?

ыы.. из этих актевистов я бы тоже никго не взял, тут особый тонкий подход нужен, что в принципи Х и делает. По-моему у него нет подходящей кандидатуры, а тех кого он бы хотел видеть на этой "должности" просто не хотят, по-моему так.
  20. Xemiz

Xemiz Игрок

На форуме с:
    15 июн 2008
    Если активисты есть то где они? И если тебе так хочется сделать команду "сиров" то почему ты их не найдешь и не организуешь?