Пошол качать гомункула и сталкнулся с тем что большинсво прописывают гому киллстил в результате чего остальным игрокам кача совсем нету. Интересует банят за такое или нет? За моба дайот 2.5к експы но к примеру как пришла химка експа моя стала мизерной так как её гомункул может бить и отбирает моих мобов , а мой чужых не дамажит.
У Х нет времени на баны за киллстил, мат и т.д. Набирать помощников на это дело он не желает. Пивоман, можешь написать жалобу и ждать год
Сибиряк, с каких пор вы представляете интересы администрации, заведомо обладая информацией о её действиях?
Я не представляю интересы администрации, и нигде не утверждал обратное (кроме торгового раздела, разумеется). Все что я пишу - ИМХО Вся информация, которую я оглашаю, была собрана мной из открытых источников, в том числе и этого форума. Большинству игроков очень не нравится произвол на сервере, но Вы откровенно игнорируете просьбы ввести институт сиров. Я этого не придумывал, это реальность
на своей практике видел баны за маты, их мало но они есть сибиряк есть ещё такое понятие смотреть сквозь пальцы, дать второй шанс. лучше возми себе на заметку в разделе торговли, менше лупи карточек на право и на лево, хотя тебя не переделаешь ;)
Я даю карты не всем. И не все посты удаляю. Если бы у меня был банхаммер, карт было бы меньше, 100%, потому как в текущем варианте карты вообще ничего не решают. 1 карта - это 30 секунд моей жизни, и никаких последствий для нарушителя Но речь не о форуме, а об игре. Никто не говорит о том, чтобы банить навсегда таких людей. Бана на 12-24 часа хватит, чтобы человек задумался, а стоит ли нарушать? За этими мелкими нарушениями надо следить, и одному человеку это не под силу (а уж что говорить о серьезных нарушениях - ботах/киллстилу и т.д.). Безнаказанность по мелким пакостям приводит общественное сознание к мыслям "можно все", "беспредел - реальность", "победит наикрысейший". Поэтому и крысят на анубисах, кидают аспы и пневмы на МВП, пишут такие скрипты для гомов...
с етим согласен на 200% я даже предлогал кидать молчанку ГМа когад нельзя говорить, и пользоватся скилами. уверен такое очень хорошее наказание но опять такие наше с тобой мнение мало кто разделяет и етому надо выделиь людей кто бы следил за мелким хулиганами
А мне из скрина видно следущее - если бы твой гом ударил первым, ты бы получал в районе 500 экспы. А если бы гом пару раз ударил уже битого саважа, ты бы получал столько сколько видно на скрине. У тебя либо отключен аи, либо не прописаны саважи для атаки болтами.
Верное утверждение. Особенно это чувсвовалось во время переноса и наплыва моторовцев. На мотре с этим было строго. По-этому первое время было норм, они побаивались, но почувствовав безнаказанность после своих мелких нарушений, начали беспределить, а реакция на беспредел всего 2е: 1. Подать жалобу 2. На "крысятничество", помеху отвечать тем же. Вот и получается гумно.. Т.к. 1й пункт не работает на 100%, то остаётся 2й вариант. До переноса, играть было одно удовольствие, а теперь плеваться охото. Прирост онлайна принёс одни проблемы: Нагрузка на сервак, лаги, постоянные переезды, Наплыв неадыкватов и нечесных игроков. И как следствие у Ха руки не доходят до расмотрения жалоб. Х никаму не доверяет, и прально делает, поэтому институт сиров и не рождается. Но, как и предполагалось. как быть и что делать? Я могу предложить только одно: Ху нужно найти человека, который будет заниматься жалобами, "полицейскго", шерифа. НО он не должен быть играком. Тобишь попросить друга, или ещё кого-нибуть, кто устал гамать. Сиры, хелперы, нафиг их.. ФриРо тем и уникален, что их нет. Кстати, после появления пары тройки модеров, в различных разделах, появилось подобие порядка, уже стало более приятней пользоваться форумом.Но ещё далеко от идеала.
Почему это "правильно"? Не понял, обоснуй. Один человек не сможет обрабатывать все заявки без ущерба своему времени. Найти команду друзей? Сам себе противоречишь. Замечу лишь, что я не хочу разбирать жалобы, так как это очень затратный по времени процесс. С меня и форума хватает. Но активисты, готовые это делать, есть, и их не так уж и мало
хз, ему ведней, что лучше. Кто в твоём понимании - Сир ? ыы.. из этих актевистов я бы тоже никго не взял, тут особый тонкий подход нужен, что в принципи Х и делает. По-моему у него нет подходящей кандидатуры, а тех кого он бы хотел видеть на этой "должности" просто не хотят, по-моему так.
Если активисты есть то где они? И если тебе так хочется сделать команду "сиров" то почему ты их не найдешь и не организуешь?