сделала все как сказал Х.даже клиент полностью заново пропатчила с 0.бесполезно.файлы 204 и 203 не раскрываются.и все тот же дисконент фром сервер.я в шоке:(
Нужно просто подробно описать проблему и молча ждать, когда ее исправят. Чем больше флуда, тем дольше будут исправляться ошибки.
>Захожу через апдейтор, выбираю играть, приложение сразу же сворачивается. было также с 6 раза открыл)) все работает спасибо, икс
У меня на протяжении всего апдейта не было проблем с заходом в игру. Проблемы были только с окном скилов и дилом
Если бы это было своего рода "отмазкой", я уверен, ко мне не стали бы обращаться более пяти человек за сегодня по поводу блокировки со стороны сервера. Их антивирусное ПО заблокировало активацию защиты, и в итоге пользователи соединились к серверу без неё, что привело к немедленной блокировке со стороны сервера. Думайте, прежде чем проявлять свои интеллектуальные способности, пожалуйста. Я никогда не говорю всякого рода fgsfds.
Антивирус это не отмазка, они имеют свойство блокировать сетевую активность неизвестных им программ, причем иногда без спроса