Проблема

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Balash, 20 авг 2008.

1. Balash

Balash Игрок

Проблема заключаеться в том что у меня вместо нормального шрифта выводит иероглифы... и что с ними делать, это раз... и ещё окно входа в игру без кнопок монотонное такое "коричневое".... что оно такое ????

Клиент нормальный наз. "SAK_SETUP1213.exe"

зы. Подобной темы не нашол....
  2. kattest

kattest Игрок

3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

шрифты поставь............................................................................................
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сделайте бочку
    Shiro нравится это.
  5. Shiro

Shiro Игрок

Вот, вот такой Икс мне больше нравится! Не нервничайте, пожалуйста, слишком. )
    Do a barrel roll!
  6. Balash

Balash Игрок

Спасибо.... шрифты у меня есть и реестр обновил, поставил "бочку".... но проблема не ушла.... Задаюсь вопросом может у вас тут общий флешмоб???

зы. В данный момент клиент нормальный где можно скачать???

зыы. Кроте тех которые на сайте, или какой из них "лутший" =)
  7. икс что такое я зделал абнавление а ано всеравно незаходит десконект сервер и всё что делать
  8. Zaidrox

Zaidrox Игрок

я запустил сакрай и после отого как я захожу в РО то он пишет дисконект сервер а народ играет
  9. anonymous

anonymous Игрок

> я запустил сакрай и после отого как я захожу в РО то он пишет дисконект сервер а народ играет

Завидуйте им.
  10. TALLA

TALLA Игрок

короче, было все нормально, все пропатчилась, но сразу дисконекты вылетали. Потом скачала файл на 1,3мб тот который "обязателньо установить", и теперь когда заходишь в игру соединяет на кРо
    Побочный эффект нравится это.
  11. ну как зделать так чтоб десконект сервер убрался и зайти наканецта играть СКУКАТА оч оч скучна без ро
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

format C:
    Lynch нравится это.
  13. КАДАЖЕ Я СМАГУ ЗАЙТИ В РО
  14. чо нана зделать чтоб он убрался
  15. Lynch

Lynch Игрок

Плясать с бубном.
    Snatch нравится это.
  16. Balash

Balash Игрок

Скачал 21 часть клиента, разархивирывал, при установке уже были "иероглифы" (уже начал понимать), установил РО, но при абдейте вылитает ошибка и всё БОРОДА..... что делать??? Может мне кто-то обьяснить что это со шрифтами, если на других клиентах РО все норм....

зы. Заранее спасибо.

зы. И ещё, можно по теме отвечать, танцы с бубном оставим для туземцев....