Проблема заключаеться в том что у меня вместо нормального шрифта выводит иероглифы... и что с ними делать, это раз... и ещё окно входа в игру без кнопок монотонное такое "коричневое".... что оно такое ???? Клиент нормальный наз. "SAK_SETUP1213.exe" зы. Подобной темы не нашол....
Скачай русификатор для ро (файлик реестра) http://www.ragnarok-online.pp.net.ua/xpfix.reg (это для ХР)
шрифты поставь............................................................................................
Спасибо.... шрифты у меня есть и реестр обновил, поставил "бочку".... но проблема не ушла.... Задаюсь вопросом может у вас тут общий флешмоб??? зы. В данный момент клиент нормальный где можно скачать??? зыы. Кроте тех которые на сайте, или какой из них "лутший" =)
> я запустил сакрай и после отого как я захожу в РО то он пишет дисконект сервер а народ играет Завидуйте им.
короче, было все нормально, все пропатчилась, но сразу дисконекты вылетали. Потом скачала файл на 1,3мб тот который "обязателньо установить", и теперь когда заходишь в игру соединяет на кРо
ну как зделать так чтоб десконект сервер убрался и зайти наканецта играть СКУКАТА оч оч скучна без ро
Скачал 21 часть клиента, разархивирывал, при установке уже были "иероглифы" (уже начал понимать), установил РО, но при абдейте вылитает ошибка и всё БОРОДА..... что делать??? Может мне кто-то обьяснить что это со шрифтами, если на других клиентах РО все норм.... зы. Заранее спасибо. зы. И ещё, можно по теме отвечать, танцы с бубном оставим для туземцев....