Окно скиллов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Верующая, 19 авг 2008.

1. Верующая

Верующая Игрок

Никак немогу разобраться, как подтвердить правильность вкаченного скилла, а именно: получила дж уровень, патаюсь вкачать скилл, он становится 5 допустим, но когда я потом занового открываю окно скиллов, этот скилл снова 4 и опять один не распределённый скилл. Что делать? Как подтвердить правильность, чтобы стал 5 скилл, а не 4?
  2. кот

кот Игрок

должна быть кнопка apply, которая опять же должна становиться доступной после вкачивания скил поинтов. у нас, похоже, not implemented yet =3
    ждем...)
  3. Верующая

Верующая Игрок

Нет такой кнопки =((
    Не в одной из двух версий окна скиллов =((
  4. кот

кот Игрок

да знаю, что нету, у самого новис стынет)
  5. Пых

Пых Игрок

У меня клиент сразу виснет как пытаюсь скил окно открыть. =(
  6. кот

кот Игрок

пойду спать, утро вечера, как говорится.
    не про***те тред!!
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

для этого устоновите бейзик скин
  8. Gromf

Gromf Игрок

btn_apply.bmp рулит) Чистый (абсолютно) клиента Сакрай 1213+ФриРО не виснет.
  9. Trisha

Trisha Игрок

2Gromf
    выложи два файла для кнопок: btn_apply.bmp и для кнопки Reset (возможно btn_reset.bmp)
  10. Пых

Пых Игрок

Чета замутил с neoncube.file, как Х написал сразу после обновления в чате. И поставил дефаультовый скин. Вроде всё ровно открывается, но распределять скилы никак не хочет. Надеюсь завтра всё починят. =(
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

можете выложить тогда отдельно этот файлик? оО
  12. party3AH

party3AH Игрок

Также не могу использовать смоки карту :*А*:
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

В дереве скилов навыки от карт не отображаются. Только в класическом виде. Кнопочкой около крестика ("закрыть" который) эти самые виды переключаются.
  14. Ломион

Ломион Игрок

Смоки юзается. всё работает прекрасно(за исключением дилов) на сакрай 0616.
  15. кот

кот Игрок

ап. ну ладно, может не быть текстуры для кнопок, но сами-то кнопки должны быть? прокликал всё окошко (ахха), точность до пиксела гарантировать на могу, но что-то как-то безрезультатно. у кого кнопки видно, выложите чтоли скрин, хоть посмотреть, куда тыкать...
  16. Верующая

Верующая Игрок

Появилось какое-то решение или нет?
  17. Trisha

Trisha Игрок

кнопки в скилах можно временно заменить скопировав файл btn_ok.bmp в btn_apply.bmp, просто у вас вместо Apply будет Ок. ну и с ресет так же поступить только за исходный взять btn_cancel.bmp
    остается вопрос с китайским в описание скилов
    а еще по игре заметила что в некоторых местах пропали Баффи что дают каст
  18. кот

кот Игрок

ну собсно, качаем патчик (в новостях ссылка), распаковываем в папку с игрой, скилы возвращаются в нормальное состояние, но дилы вызывают краш (вылет)... из двух зол каждый выбирает по вкусу.
  19. FsT

FsT Игрок

вот блин весело(((
  20. Верующая

Верующая Игрок

Как нисстранно, но с дилами и почтой у меня всё прекрасно, а вот в какой точно деректории лежат кнопки, подскажите пожалуйста?