Никак немогу разобраться, как подтвердить правильность вкаченного скилла, а именно: получила дж уровень, патаюсь вкачать скилл, он становится 5 допустим, но когда я потом занового открываю окно скиллов, этот скилл снова 4 и опять один не распределённый скилл. Что делать? Как подтвердить правильность, чтобы стал 5 скилл, а не 4?
должна быть кнопка apply, которая опять же должна становиться доступной после вкачивания скил поинтов. у нас, похоже, not implemented yet =3 ждем...)
Чета замутил с neoncube.file, как Х написал сразу после обновления в чате. И поставил дефаультовый скин. Вроде всё ровно открывается, но распределять скилы никак не хочет. Надеюсь завтра всё починят. =(
В дереве скилов навыки от карт не отображаются. Только в класическом виде. Кнопочкой около крестика ("закрыть" который) эти самые виды переключаются.
ап. ну ладно, может не быть текстуры для кнопок, но сами-то кнопки должны быть? прокликал всё окошко (ахха), точность до пиксела гарантировать на могу, но что-то как-то безрезультатно. у кого кнопки видно, выложите чтоли скрин, хоть посмотреть, куда тыкать...
кнопки в скилах можно временно заменить скопировав файл btn_ok.bmp в btn_apply.bmp, просто у вас вместо Apply будет Ок. ну и с ресет так же поступить только за исходный взять btn_cancel.bmp остается вопрос с китайским в описание скилов а еще по игре заметила что в некоторых местах пропали Баффи что дают каст
ну собсно, качаем патчик (в новостях ссылка), распаковываем в папку с игрой, скилы возвращаются в нормальное состояние, но дилы вызывают краш (вылет)... из двух зол каждый выбирает по вкусу.
Как нисстранно, но с дилами и почтой у меня всё прекрасно, а вот в какой точно деректории лежат кнопки, подскажите пожалуйста?