Может кто знает\подскажет,как объясняется то, что у одних автопатчер скачал уже по меньшей мере 3 обновления, а у меня не качает ничего, и в игру не зайти?
У меня немного другая проблема. При скачивании патчей выдало ошибку. Перепатчивание не помогает. При попытке захода в игру: Disconnected from server.
Скажу больше, у меня на сайте Фри РО просматривается следующее: Сначала не обновлял ни в какую сообщения о профилактике. Затем,когда,наконец-таки, оно обновилось и исчезло,кликаю на "информацию" - пишется одна цифра онлайна,кликаю на "Аккаунт"- пишется другая цифра,кликаю на "Библиотека" - там третья цифра онлайна )
У кого игра работает - выложите пожалуйста экзе , мой перестал котироватся ( The file exe is not the latest version ) И патчер никаких обновлений кстати не качал.
а можно както поновому патчи скачать? а то при первом запуске выбило какуюто ошибку но скачало. пока заметил у себя следующие баги: при попытке поставить венд дисконект, нет описания скилов
Всё,что скачалось автопатчером,при смене цифры 198 на 150 в файле neoncube.file,всё исчезло...автопатчер снова выдаёт цифру 198.
Было предложено сделать следующее,чтобы зайти в игру: -------------------------------------------------------------------------------- Те, кто не могут зайти в игру: - Отключите антивирус - Заходите в игру только через FreeRO.exe - Скачайте все обновления до единого - Очистите кэш браузера Internet Explorer - Удалите unix и перейдите на windows ================================= Всё сделано\есть как заявлено выше.Но...увы,не помогает.