1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ошибка при патче...

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Enigma_fury, 19 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Вообщем когда патч апдейт завершен вылезает распаковка рара...доходит до freero.exe и вот...
    [​IMG][/URL][/IMG]
  2. vasylyna

vasylyna Игрок

у меня тоже самое помогите плз
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=10570
    после этой ошибки вот такое атата.

У мужа не открылись скилы(список), зависло ро при заходе на рынок пронтеры,а потом вообще в ро не заходит - выдает ошибку при запатчивании.
  4. GorShik

GorShik Гость

5. zuljin

zuljin Игрок

странно получается. Сначала патчер выдал ошибку архива, но все равно разорхивировал. Вхожу-дисконнект.
    А терь через раз вылезает ошибка Patch list parse error и т.д.
    Причем иногда она вылезает, а иногда нет и когда нет патчер говорит что все путем, но все равно не логинится. Дисконнект сразу
  6. Art

Art Игрок

автор, когда начинает распаковываться рар, просто закрой freero.exe. Система использует этот файл, потому он и не может замениться.
  7. Marinna

Marinna Игрок

у меня выскочила та же самая ошибка после пропатчивания.теперь ошибки нет.но и зайти не могу.пишется что соединение разорвано.и патчер больше ничего не скачивает
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

архив самораспаковывающийся. И распаковывается мгновенно при попытке входа в игру из патчера. А потом дает ошибку.
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

Система скилов зенирошная =_= глупая =_= верните как было =_= или хотя бы сделайте в 2х вариантах =____=
  10. Cruel

Cruel Игрок

у меня патч вообще ничего не качает... можно ли его скачать в ручную?
  11. Roshialu

Roshialu Игрок

Ро виснет при попытке изменить скин.
    *убилась ап стенку с разбега

откат в студию =_=
  12. Art

Art Игрок

ну так архив выдаёт запрос на замену файлов. И когда он просит заменить freero.exe, то мы, прежде чем подтвердить запрос, ручками закрываем патчер. Тогда проблема автора исчезнет. По поводу остального не могу сказать ничего, поскольку мой патчер поломался и ничего не качает...
  13. Чеза

Чеза Игрок

+1 +_+
  14. Roshialu

Roshialu Игрок

Мой архив НИЧЕГО не выдавал. Запустился мгновенно, закрылся с ошибкой. Никаких диалоговых окон.
    :T_T:
  15. hobboth

hobboth Игрок

Если что - в файле neoncube.file содержатся данные о текущем патче - можно скачать заново старые файлы. Сейчас последний патч - 205.
    С нескольких попыток смог запустить клиент, а потом и зайти чаром... Но на юзание скиллов пишется фигня, с alt+s вылетает, как и у многих...
  16. Art

Art Игрок

Если бы я увидел весь этот "процесс" своими глазами, то сказал бы как это "вылечить"... Но мой РО убит ужасным Failed to get /patch.txt...
  17. Armoton Aisti

Armoton Aisti Игрок

При патче выдало ошибку!!! Дилл ваще не показывает, когда открываешь скилы, то все криво как то!!! Я не придираюсь, просто сообщаю!!!
    Сделай что нибуть пожалуйста "X"!!! И спасибо тебе за ВСЕ!!!;)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Те, кто не могут зайти в игру:
    - Отключите антивирус
    - Заходите в игру только через FreeRO.exe
    - Скачайте все обновления до единого
    - Очистите кэш браузера Internet Explorer
    - Удалите unix и перейдите на windows
Статус темы:
Закрыта.