раньше я писал несмешные рассказы но кроме них я и это писал. вы этого конечно не знаете Эпизод 1: возвышение -мы причалили…. -отлично Два человека вышли на пляж. Один был в чёрных одеяниях, чёрный плащ, чёрные штаны. Большая чёрная шляпа закрывала глаза. Из под шляпы виднелись чёрные волосы. Второй был похож на оборванца. -что намереваешься делать дальше? - что и ты. Я же сказал. Я следую за тобой. Мне приказано убить тебя Кто говорил не было особо понятно. Ведь железное существо в белом костюме шута не могло определить кто говорить. Оно пошло вперёд. Всё дальше устремляясь в лес, он нисколько не менялся в лице, хотя видно было, что у него есть чувства. Он остановился. Перед ним возвышалась статуя большой кошки-воительницы -хм…..ты уже тут… На статуе сидела белокурая девушка, с не особо опрятными волосами, очень красивыми голубыми глазами. Её лицо было очень красиво, она была похожа на ♥♥♥♥♥♥ю сказки. Однако её интересовал только железный человек. Вдруг шут заговорил, взяв щит со спины - они причалили. Скоро будут близко. Что будешь делать Девушка слегка улыбнулась -ничего. Шут улыбнулся тоже -я так и думал. Ничего не делать у тебя получается как нельзя лучше Девушка спрыгнула со статуи. Она была одета в синюю юбку и белую рубашку. Взяв из под статуи броню, она оделась в неё. Взяв меч она тихой походкой пошла -только одно, Зигфрид. Найди Нера. -зачем нужен Нер в этой миссии? Девушка странно улыбнулась. Но ничего не ответила. *** Два человека продвигались дальше. -ты ничего не слышал? -а должен был? -так ты слышал? -он ничего не слышал, разве не понятно? Они резко повернулись. Никого не было. Оборванец обнажил меч - кто то мяукнул? -Заткнись!!!! Никто не мяукал! -нет, мяукал я На этот раз перед ними стоял кот ростом с человека. Он позёвывал. Тот что был в чёрном яростно направил меч на кота - ты доигртался, парень. Я тебя разрежу -ладно.. Он опять зевнул. Человек в шляпе вонзил в него меч. Вначале пошла кровь. Но потом она остановилась, и вся сущность начала разлагаться, и вскоре перед была кучка шерсти. Вдруг шерсть улетела влево, а перед ними вставал железный кот в броне и с большим топором -ААА!! Как я давно ждал когда кто нибудь проткнёт меня какой нибудь острой палкой и я обрету боевую форму! Как устали мои кости! Я Нэр. Если хотите выжить, следуйте за мной. Но к сожалению( у кота пошли слёзы) я не могу порезать вас на кусочки. Двое воинов без слов побежали на него, но всё тщетно, Нэр исчез, а затем появился взади них, они замахнулись сзади, но он снова исчез - ДА ЧТО С ЭТИМ КОТОМ!? -я не представился полностью. Я Андроид 172. я Голем. Новейшая разработка. Когда я был человеком я был агентом подразделения Уничтожителей -Уничтожителей?- переспросил бродяга Человек в чёрном усмехнулся - ты не мог им быть. Зачем тогда из тебя сделали Голема? -молчать, люди. Я не могу тратить много времени на вас, ведь скоро придут новые и сильные ваши солдаты. Поэтому я покончу с этим В этот раз он побежал на них сам, те встали в защитную стойку. Но внезапно Нэр исчез и появился в притык к врагам, атакуя их топором. Бродяга лежал. -ЧТО!? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? - ничего. Махнул палкой. Человек в чёрном начал убегать. Кот спокойно его преследовал. Тот жаждал крови, облизывая окровавленный топор. Вдруг он начал ускорятся и почти добежал до воина, но тот выстрелил в него шипом, который был спрятан под рукавом. Шип воткнулся в железную голову. Кот упал. Воин спрятал меч -зря испугался. Напрасная трата времени. И сил… Человек подошёл к коту. Он хотел уже зарубить его, но услышал женский голос -не советую..если попробуешь убить его, он из тебя фарш сделает Воин резко обернулся -ч..что?! -тебе осталось 5 минут. Беги. Я добрая, а вот Нэр сегодня был не на шутку голодный В глазах девушки была серьёзность. Воина и след простыл. Нэр медленно встал. Дыра в голове очень ярко сияла -опять возвращатся в почву этого кота? Тут вышел Зигфрид, в руках он держал булаву. Он читал заклинание -Локаса Азумус! Около Нэра появился круг. В шерсти тоже. Кот кричал проклятья. Девушка смотрела безразличным взглядом. В их маленьком отряде она была лидером, управляя бешеным котом и разумным, но страшным в бою Големе-мага Зигфрида. На руке у неё был браслет, который мог управлять трансформациями големов, но она ими не пользовалась. Зачем тратить время -задание выполнено ребята. Можно возвращатся Белый , уже маленький кот спросил -куда? Я уже для этого места привык. Зигфрид тем временем крикнул заклинание на себя, и железное лицо стало нормальным. Големы вернулись в свои капсулы. Эти капсулы давали им облик нормального существа, а не полу робота, полу человека, а в случае Нэра- кота. Эпизод 2: пираты Кот, толстоватый шут и красивая девушка плыли на корабле. Этот рейс был довольно дорогой. К девушке подошёл матрос -девушка, как вас зовут? -Алиса… -может сходим куда нибудь Зигфрид шептал заклинание -сай ван ванд Матрос закричал, и сразу побежал -что за заклинание, шут? Кот как всегда был не тактичен - в случае если ты ранен лечит- в других случаях- вызывает панос. Алиса вздохнула. -скука…………неужели нельзя давать задания поинтереснее? Нэр лизал лапу -я развлекаюсь путём убивания врагов, неважно какой они силы. Представь как мне скучно. - блин, мой образ расплывается, могу железякой стать Нэр начал перебранку с Зигфридом -ТЫ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ О ЧЁМ НИБУДЬ КРОМЕ ЕДЫ!? - а ты можешь думать о чём нибудь кроме насилия? -Аиро Азумо! Кот превратился в шар и полетел, продувая проклятия, но потом резко опустился и с восторженным взглядом прокричал -там! Там пираты! Представляете как можно там наубивать этих тварей!? Троица наблюдала за приближающимся пиратским кораблём. Хоть они были искусные воины, но с такой шайкой справится невозможно. Алиса заулыбалась -используй Крашер, Зигфрид -ЧТО!? Кот тоже смотрел изумлённо -эта магия уничтожает острова, неужели ты хочешь.. -молчать. Используй облёгчённый Крашер Маг поднял свою булаву. -тёмная сущность… Он сделал паузу. Вокруг собирались тучи -вызывающая разрушения. Проснись и пой. Я вызываю тебя!! Зигфрид давно вернулся в свой настоящий облик -КРАШЕР!! Огромный метеорит начал падать вниз….но вдруг рассыпался на тысячу мелких кусочков. Зигфрид закричал -на их корабле большая магическая сила!!! Она отбила даже Крашер! Алиса взяла из походной сумки колбу и кинула её в воду. Вода начал бурлится, поднималась пена, а потом появился ледяной проход. Первым побежал Нэр, уже возвративщийся в нормальную форму, следующая шла Алиса с большим мечом, а потом и Зигфрид с булавой и щитом. Матросы корабля на котором плыла троица был в изумлении Вдруг в героев полетели огненные шары, которые отрезали путь назад, а иногда пришлось перепрыгивать. Нэру было всё равно, его исскуство прыгать позволяло легко преоделевать горящие местности. Алиса закричала -ЗИГФРИД!! ЛЕВИТАЦИЮ!! - я смогу сделать её только для одного, моей энергии не хватает! -тогда сделай огненный шар! -ЗАЧЕМ!? -на нём ускоримся!!! -Файара! Огненный шар действительно их сильно ускорил. Нэр был уже на корабле, а вскоре Алиса и Зигфрид подоспели Вокруг них были пираты. В середине стоял могущественный маг. Началась битва Нэр исчезал и появлялся, забирая с каждым появлением и исчезанием чью то жизнь. Алиса просто рубила всех без разбору, а Зигфрид собирал всех в кучу, закрываясь щитом, а потом резко бил всех большой булавой. Вдруг взади к Алисе подобрался один пират, но она ловко пригнулась и разрубила его напополам. Меч светился от того что она использовала силовые удары. -ЗИГФРИД, ДЕРЖИ ЭНЕРГИЮ! Энергия меча пошла в зигфрида. Тот обрёл силу и произнёс двойное заклинание -АИРО АЗУМУС- ФРИБРЕФ!! Вначале собрав в себя энергию, став шароподным, а потом выдыхнув ледяной дыхание, Зигфрид сделал ледяными всех кто его окружал. Он еле дышал -Алиса, я больше не могу использовать магию. Слишком это сложно! Но дратся он продолжал. Через полчаса драки изнемождённые воины стояли вчетвером. Четвёртым был маг. Нэр весь поломанный шептал -нам надо отступать. Эти пираты были невыносимы, он наложил на них заклятия Зигфрид еле дышал. При использовании большого количества магии маг всегда очень уставал. Алиса серьёзно сказала -Зиг, ты вставай взади меня. Тебе нужна передышка. Нэр, попробуй сразится с ним. Все кивнули. Маг засмеялся. Нэр приближался к нему, то исчезая, то появлясь. Каждый от страха истекал потом. Зикфрид уже кое как отдышался и тоже пошёл в наступление, а потом и Алиса. Вдруг маг без слов создал струю огня, которая начала топить корабль, заливая его лавой. Маг исчез, а троица убегала от лавы. Вначале она начала их окружать, они прыгнули на безопасное место, но испепелённый корабль шёл ко дну. Из последних сил Зикфрид закричал -Левиашон! Все поднялись в воздух. Пролетев коротое расстояние, они потеряли сознание от усталости Эпизод 3- город