Ганс на ГВ. Что качать и как жечь?)

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Vi.RUS, 19 авг 2008.

1. Оо какой елоу-риборн?) 10% от дистанционных атак даст там беретка, плюс 10% от физики. Паник режет только даблы, аду пофиг на дэфендр и паник к сожалению. А такой роскоши как лонга или комбат мы себе позволить не можем...про отжираемость потами - это для адвансов, у нас столько хп просто нет http://www.archy.org/ad/ ссылка на этот кальк, только 120 инты не ставьте ^^

Прошу прощения за вит >_< 80 не канает ну никак, но мне просто нравиться значение хп при этом и расклад статов на все остальное
    Stormtrooper нравится это.
  2. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

ганса в списке не нашел >_< у него вроде хп фактор как у приста? (не хп?)

UPD:
    хочется, кстати, узнать ваше мнение о следующем гайде (знатокам английского only):
    http://write.ratemyserver.net/ragnoark-online-character-guides/blues-gunslinger-guide/

Кое в чем я с автором не согласен, но вообще этот гайд считаю одним из самых вменяемых, что я нашел за все это время.
  3. Enow

Enow Игрок

мой фейл, ад не режется, совсем забыл.. давно не ел адов))
    хп фактор незнаю, знаю что 99й при 99вит имеет ровно 10к хп голый.

переодевать шмот не нужно быть пианистом, достаточно юзать /q2
    этот мод активирует на скролл мыши ф7 и ф8 соответственно.

вот оч интересный спор о инте и стр на гв... в нем много моих лОхов, но почитать стоит...
    http://www.lumiro.net/forum/viewtopic.php?id=5177
  4. понятно, что агильник для гв не очень то и подходит, но все же пвм у нас есть кое какой.

напрочь отрицает пользу аги, хотя бывает полено вкачать немного аги (40~50) для поднятия дпс рапидке с браги, в ущерб инте и вит - кому
    как нравиться, у меня 1
    А вот иннты у него там зашкаливает, даже больше чем вит Оо

шмот который он описал конечно убер >_< я не про оружие, а про накидки и тапки...сколько там у нас +7валькощит то стоит?)

пвп - легко и просто описываються дуэли с лк/чампом/мсом хотя на делее с ними куча проблем по той простой причине, что потов они могут унести больше, ну и про шмот я молчу

Camping the emp is your real role - золотые слова!!! Не надо пытаться убивать всех входящи спамом ФБ и тем более рапид, с приличных шмотом это всё прекрасно отъедаеться, а вот подлый деспер подкравшийся незаметно прямо у желанного импа - это круто! Ну и верно подмечено про серебро ганса против ед имполома

Очень приличный гайд для вое ганса

ВСЕ ПРОПАЛО!!! У МЕНЯ САМЫЙ РАСТРАТНЫЙ ГАНС!!! Да и шмотки описаные надо добывать очень кропотливо( Меня это удручает
  5. Enow

Enow Игрок

зыы., агильный ганс - вообше уник,
    это единственный рейнжовый класс, который с 1лак делает без запарок 100+своих(!) крит, и притом имеет право встав тихо в уголке в ласте мирно выбивать из импа струйки критов))
  6. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

:*А*::*А*::*А*:

а если серьезно - действительно больше? боюсь мой кальк при расчете браги игнорирует аспд-задержку вовсе ((( на какое увеличение дпс с Десперадо может рассчитывать ганс с 30 аги?

[почитал форум Люми - запутался еще больше >_< полезно все, нужно все, не хватает ни на что =( ... что в плане скиллов, что в плане статов... ужас :(]
  7. 30 аги конечно мало и повлияет мало на что, я увидел разницу только тогда, когда мне подкатили очень умную брагу и я сверил дамаг 180аспдшного ганса и 150 аспдшного - фактически задержка с браги настолько мала, что учитываеться только зажержка от аспд. Без браги аги гансу не дает разогнаться именно задержка самого скилла, безагильному же разница без неё и с ней не так велика
  8. Enow

Enow Игрок

pс, не сказал.. на инт кратности отжора нету, есть только кратность на реген, 6 она.
  9. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

хм... есть ли калькулятор, на котором можно посчитать отжор (точный) от синьки/роялок при разных значениях инт?

АПД

В пустыне моррока возле входа в АнтХелл встретил Тень Морока (в форме Вали). Что сказать. Если у меня и были сомнения насчет пользы Инкриза, то теперь они пропали /gg
  10. Testerizer

Testerizer Игрок

Отжор можешь посчитать так - возьми среднее кол-во восстанавливаемого СП от предметов и умножь на (1+0,02*Инт).
  11. Insr

Insr Игрок

По мне ганс слабый юнит в меж гейте.Болшие затраты сп , мало нормального шмота одеть может.Побегаеш пару гв поймёш.Лутше нормального чара раскачать.
  12. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

Да я и не спорю, что лучше. ;) Но в том все дело, что другие профы меня тупо не интересуют. Играя за ганса... получаешь какой-то неописуемый кайф от самых простых вещей. И ГВ мне нужно не столько для того, чтобы быть папкой, столько для получения от него фана (в конце концов - а для чего еще мы играем в игры). Возможно, это неправильный подход. Ну да и черт с ним. Схожий кайф я получал только от игры тыквой, пожалуй.

В данное время качаю снипа. После ганса отношение к нему - :mad::mad::mad:

-----

Возвращаясь к теме - можете рассказать, чем заняться гансу на ГВ1 и ГВ2? На сервере, где я играл, ГВ2 еще не ввели, на ГВ1 я был сином и крузом и то раз 5 от силы, да еще и с жесткими лагами. В общем нупЪ :) Кроме десперадо в любом попавшемся мясе и на импе, чем еще заняться? (на спредшот в билде опять не хватает... инкриз аккураси не позволяет >_< а статусы вешать хочется, видел местный мувик про ГВ2 - толпы :cool:)

АПД.

Ну и, естественно, я день и ночь молюсь на Баттлграунды.
    В особенности КВМ... +9 КВМ Револьвер конечно достать будет почти нереально. 3200 очков... самое минимальное 1600 матчей по 5 минут = неделя манча, а потом еще точить, при том, что 4й уровень... а купить на рынке будет сложно, ганслингеров мало, тратить очки на их эквип будет еще меньше.
    Но 1180% урон с Рапиды ТАКОЙ пушкой + ПОЛНОЕ отсутствие необходимости перекидывать монетки.... это, надо сказать, ОМГ.

Ну и шмот со стандартных БГ, полностью иденитичный снипскому... ХП +12% (не считая бонусы самого шмота), 10% ранжевая порезка, 25% меньше задержка после всех умений. Комментарии излишни.
  13. Kage

Kage Игрок

КВМ пекаль хуже пекаля с стандартного гв,хуже не по демагу ,а по дпс
    Солдер пекаль дает 5%( ныне афина фиксанула до 0.5% все эфекти бг шмоток и пух) того что на 3 секунды ваш аспид станет 190(тут же отпадает смысл качать аги для гв/пвп гса) это 5%(0.5%) акстируютса даже с скиловых атак(кинул 1 десп в топу с инт браги и начал кидать по 5 десп или рапид в секунду) также эфект длитса бесканечно долго ,в зависемости от того сколько 5%(0.5) вам выпадет, дпс настолько велик что палы неспособны отъестсо.КВМ больше для рапид.
    Вы тут беседовали про сп фактор и инт, больше 20 инт брать смысла нету, при 20 инт делает 1к+ сп+ сервис( какое гв без сервиса?).А есле еще намутить вот эту шапку
    Rideword Hat[1](2 деф)
    5% chance to absorb 8% HP on Physical attack.
    1% chance to absorb 4% SP on Physical attack.
    You lose 10 HP per 5 seconds when equipped.
    то вы еще себя будет лечить и регенить сп сваими десперадами,рапидами.

п.с.: вещи с БГ непередаютса даже в кафру такчто купить их небудет возможеным,
    +9 это не лвл заточки это лвл модификации которые стоят техже очков.
  14. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

не знал, если честно =) ну чтож - даже лучше, ждать придется меньше /gg

хм, а возможно ли после получения "ускорялки" сменить оружие?

//впрочем все это уже оффтоп
  15. Azorius

Azorius Игрок

Нахрена гансы на гв? =\
  16. Kage

Kage Игрок

во время ускарения можо поменять пуху,но эфект ускарения исчезнет.
    У гса с БГ пухой один из самых высоких дпс в ро, есле он зайдет в толпу под сервесом и брагой и его вовреме неубьют то половины этой толпы уже небудет
    Представь себе дпс по 5 десперад в секунду где каждая десперадо бьет 600х0-10
    (600 это средний демаг десперадо на гв за хит, можно разогнать до 1к,приэтом это демаг не в голых нубов) приэтом с продолжительностью пока сп есть или тя неубьют,или эфект браги офф, могут также лп положить, но лп должы снять хв.
    Отъестсо от токова спама можно только есле ягоды и сиды хавать, отайти возможно будет только с 3 клетки ренжа ибо на 1 и 2 клетки почти 100% стоп рейт.
  17. Винсент

Винсент Игрок

Обычный вакуум. Никто гансу даже близко подойти не даст. Да и лп большенстве случаев лежит под гильдой.
  18. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

затем что
    -----

по моему, пусть и нупскому, опыту, скажу, что зачастую это зависит не от ганса, а от гильдии. если гильдии не по барабану, кто где находится и что делает на ГВ, есть сыгранность и желание использовать способности каждого члена коллектива - гансу найдется место и время для атаки. тем паче, если новые пушки будут и впрямь так хороши, как о них рассказывают.
    leesmieledel нравится это.
  19. Enow

Enow Игрок

*просьба не переволдить те му в спор о пряморукости ги....
    бг-пушки это единственное что уровняет 4хслотовые компоты снипов... ибо у гансов и 3х слотов то нема (ну рифл -гг)).
    отсюда вывод - тот ганс который первым соберет бг-сет, зайдя на арену с браги (конечно чужой)) вырежет половину арены нахрен... (калькулятор в помощь, дамаг чудовишный)

а теперь облизнулись и забыли^^
  20. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

Ок, ок =)

:T_T:

вопрос остается открытым.