1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Video by Verniy

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Verniy, 19 авг 2008.

1. Lacoste

Lacoste Игрок

мувик супер)
  2. FatalMan

FatalMan Игрок

Была бы скорость поменьше было б тру.
    Себя видел давольно часто, правда в основном в хайде.
    Рубил вас гримом, даже удачно :Р
    Был момент, когда вас смяли в луине в углу и тут же опять рекол...Так удачно под меня, но почемуто зависло(
    Да, почему протекты не висят? оО...думал вы предохраняетесь)
    Единственное что не нравится, так это показательное поедание ушей в провальных ситуаций...Не хотите казатся зафризеными или убитыми...или что то еще?
    А вообще игра отличная для межгейта!
  3. Verniy

Verniy Игрок

1. Протекты не висят, потомучто креатору ещё 2 джоба осталось.
    2. Поедание ушей. Обрати внимание на статус справа со значком декс. Этот статус показывает, что на мне висит еда на 8 декс. Каждая порция этой еды мне встает в сумму от 300 до 700к. Впринцыпе не столь значительная сумма, но всё-же предпочитаю сэкономить лишние зени.
    3. Спасибо.
  4. FatalMan

FatalMan Игрок

а , ну в этом есть смысл...я про еду.
    Просто еще ваши ребята в межгейте, когда жена моя их стрипает, они частенько поедают уши.
  5. Verniy

Verniy Игрок

просто мы привыкли стоять до конца, даже в фулстрипе, но когда нужно спасать тех, кто ещё жив - имеет смысл улететь вг ород, перезайти и через 30 секунд под спидами быть уже снова в замесе.
  6. Freeman

Freeman Игрок

опа и я засветился в первой половине мувика как единственный в поле воин своей гильдии
  7. Nanchik

Nanchik Игрок

Абалдеть...
    зы: мув понравился, даже очень, и даже всем. Чем длинее, тем круче =)
    зыы: зерг уже не тру =\
    Verniy нравится это.
  8. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Как всё быстро Т___Т

Себя увидела.. Х)
    Друид носим, дааа? ))))
  9. Royal

Royal Заблокирован

Друид решает :)
  10. Verniy

Verniy Игрок

друид, свордфиш
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Носите, носите)) Я только рада х)
  12. L i e s

L i e s Игрок

;)

Но уж больно далеко камеру отводишь и так не видно толком ничего за гастами оО

спс, что писал чьи трэки, терь хоть знаю кто исполняет Clarissa, а то один цук молчит мне в личку =(
  13. Terou

Terou Игрок

Мувик норм.3х бред.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я вначале посмотрел так, потом с замедлением

Много интересного увидел)
  15. Verniy

Verniy Игрок

1. Камеру к сожалению по привычке игры отдаляю, чтобы видеть откуда враг подходит. Так что единственное, что могу изменить, это м... зделать небольшое приближение в следущий раз.

2. у Mindless Self Indulgence кстати много тру треков.
    p.s. узнал про группу от господина Whoosh'a.
  16. Whoosh

Whoosh Игрок

Мб и сцук но оповещение о личном сообщени невидел !

Куя я уже госпадин xD

я уже почти все соки выжел из группы =) мног мувов у меня с её треками !
  17. Verniy

Verniy Игрок

ну я 1 позаимстовал, ничо?
    я его дожал таксказать.
  18. Verniy

Verniy Игрок

добавлено видео 05.10.2008
    первый пост обновлен.

WoE 05.10.2008

Omg^^ второй выход на гв, а так-же смена эмблемки на вот такую > [​IMG]. Второй выход был менее организованный чем первый, хоть нас и было на этот раз 17 человек вместо 16-ти, но потеря основных проф присутствовала, что пожалуй сказалось в нескольких моментах гв. Хотя этого всёравно хватило, чтобы пожечь в межгейте. К сожалению в ближайшее время пополнение гв бойцов будет, но будет незначительное, так что по прежднему в поисках дееспособного альянса, кстати с предложениями - в личку можно обращаться.

По мувику... Баран... Баран... Баран... Межгейт)) 2 - 3 - 4 или сколько там было наших атак... ниодна не попала в кадр, но все были неудачными... хотя впринцыпе ни на что надежды и не было.

Да, много моментов остались за кадром. Пожалуй можно было впихнуть ещё многое, но в таком случае мувик длилсябы минимум минут 15. Так что вот так вот.

На эти ГВ слился рекордное количество раз. Все от азуры, и 1 от соника... Я аж офигел.
    Да... Лаги конечно сильно напрягали... Хоть и в игре не особо лагало, но вот если лагнет и вылетишь............ то это на долго. В целом вполне нормальные, яб даже сказал для нашей стороны - интересные ГВ. Всем спасибо.

6 минут, 90 метров.

Видео можно скачать здесь:

Народ - http://narod.ru/disk/3007779000/WoE 05.10.2008 by Verniy.avi.html
    Файлфронт - http://files.filefront.com/WoE 05102008 by Verniyavi/;11987706;/fileinfo.html
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ненавижу операторов. Или мувики по хрен знает сколько метров или как теперь тут скорость скачивания 0.1кб
  20. SsHh

SsHh Игрок

Молодцы чо,был сам,видел всё что творили.
    З.Ы. в предложенных роликах видно почему в ипрум Бри5 и Барана почти никто ненаведовался, не кому было (~_^)