Предложение по торговому разделу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Сибиряк, 18 авг 2008.

?

Ввести ли данный пункт в правила?

Голосование закрыто 25 авг 2008.
  1. Да

77,8%
  2. Нет

22,2%
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Если пользователь с датой регистрации меньше месяца или менее чем 100 сообщениями торгуется за вещь стоимостью больше определенного количества зеней (к примеру, 200кк), продавец может заставить выложить скрин с данной суммой, если таковая у него имеется, иначе посты такого пользователя удаляются.
  2. anonymous

anonymous Игрок

3. Insr

Insr Игрок

4. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

5. Лайтол

Лайтол Игрок

6. Васек

Васек Заблокирован

Я использую форум только для просмотра раздела продаж, редко смотрю еще всякое другое, откуда у меня может быть 100 сообщений? Про месяц согласен, а вот про 100 сообщений не согласен, поэтому проголосвал - нет.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

По-моему, продавец (ток он, а не все подряд) могут потребовать скрин с деньгами при любых форумных характеристиках покупателя. Имхо это логично.
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Несомненно за, о чем, я думаю, автор этой темы итак в курсе.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Топик пусть повисит денька 2-3
    Торопиться не будем
  10. Бог

Бог Игрок

11. Erreal

Erreal Игрок

Ммм... А если не люблю я на форуме флудить? Хотя в принципе скрин на крайняк не в лом сделать, но всетаки против. Имхо по дате регистрации надо смотреть а не по количеству постов.
  12. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Полностью за!! Очень поможет
  13. Erreal

Erreal Игрок

Упс.. :o Небольшая поправка: Я за то, чтобы продавец мог потребовать у покупателя скрин в любом случае, но против деления пользователей по постам и т.п.
  14. Alort

Alort Игрок

За, но еще было бы неплохо, что бы не только продавец мог попросить скрин денег у потенциального покупателя, но и другие желающие и уже сделавшие ставку потенциальные покупатели, ибо им это надо в первую же очередь, а продавцуто по сути никакой разницы, даже еще лучше если кто то набивает цену не имея денег.

Вообще было бы разумно сделать так что бы ставки выше 100 или 200кк подкреплялись скринами с наличием суммы, неважно сколько сообщений у пользователя.
  15. кот

кот Игрок

за, логично.
    кстати, Алорт дело говорит. если потенциальный набиватель(зачеркнуто) покупатель - мульт продавца...
    в общем, сделаем рынок открытым.
  16. volkvin

volkvin Игрок

17. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Предложение трушное, полностью за. Одна незадача - банить и смотреть IP может только X, а ему некогда. Если он выдаст мне такие права, я смогу убивать клонов и вообще следить, кто есть кто, а также пользователи более ответственно подойдут к выполнению правил (одно дело просто карты, другое - бан и мониторинг ip). Также модератором торгового раздела является Дейзи, можно попросить такие права ей.
    Если для вас, торговцев и покупателей, это очень важно, можно сделать голосование по этому поводу. Сам создавать такую тему не буду, чтобы не вызвать подозрений в желании властвовать (уже достали приваты на эту тему). Все для вашего блага чо :)

Ксати да, хорошее дополнение. Конкурент по торгам тоже должен иметь право потребовать скрин с зенями, начиная с какого-то рубежа. К примеру, 200кк
    По требованию. К примеру, Скифу, или Фиру, или Моно нет смысла показывать скрин, итак понятно что зени у них есть.
  19. Бог

Бог Игрок

На мотре такие права ведь у модеров есть и всё норм.За одно потенциальных ботоводов и дюпальщиков(если это реально тут),можно будет отследить.А то наботят 20 райдриков и продают под разными акками.
  20. King of Super Sonic

King of Super Sonic Игрок

Против!
    Когда веду торги, не всегда имею нужную сумму в наличии на какомто одном персе, часто просто занимаю нужное кол-во зеней у друзей. И чё? теперь на каждую новую цену поднимать кипеж, собирать заново зени на перса, отсылать скрины? Тупо-ГЕМОРОЙ.
    Я ваще думаю если афтар топика о продаже задумает набить пост о повышении своей же цены, то с такими правилами он просто попросит тогда своего друга или согильдийца кинуть пост. Ну а если чё, всегда ведь можно и снять ставку. Так что я думаю вы только лишний геморой создадите, и все торги будут тупо вестись в ICQ, где вообще можно понаписать хрен знает что.:o