ГВ 8.01.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 8 янв 2008.

1. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    ну ет ище маля часть...
    если на серваке появяца диллери банок ЕДП тогда я вас ище больше розвеселю

З.Ы терь на гв не буду денег желеть...
  2. Freeman

Freeman Игрок

На форуме с:
    21 ноя 2007
    обычное гв зделал пару стихийных бедствий ктото при етом умер бывает....
  3. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    вот что я скажу....ГВ мне понравилось хот у нас и не осталось замка зато я убивал одного визарда все время)
  4. Nimrot

Nimrot Игрок

На форуме с:
    25 дек 2007
    Никаких срачей,никакого скандала как на мотре.Местное ГВ приятно удивляет;)
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Ну вообще-то в моём посте отщётно написано , что я не перенёс его с круза. Круз на другом аккаунте... и по твоему если человек на серве 1 год, то он "Атец"??У меня опыту меньше чем у многих перешедших и т.д. и т.п... к твоему сведению это мой первый серв и здесь я учился играть как вы на мотрах,оффах и т.д...=))
  6. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Самому варить надо, а не деньги тратить не такая уж это сложная задача ,банок наварить, карву уже продают иногда даже как что не ленись
  7. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    ЛК проходят дефы соло на любом сервере
    Невижу понту тыкать трапы когда нет локи, когда мало кто втыкает где стоять
    П.С. на гв случаййно зашёл я пмв и так им и буду
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Трапы все-равно стопят заметно. и проще наводиться на конкретную цель. ЛК, палы, и прочие складывались ПАЧКАМИ в нашем дефе на мотре, когда ЛС/ЛПС были в своем расцвете.
    Переодеть марка со второго окна - 5 минут, если комп небыстрый, не?
  9. GorShik

GorShik Гость

эх......если честно, тут вот многие говорят что мол все нормально, норм гв, никто ничего не срёца, но лично мне ето гв доказало и показало что многим это важно до задницы. причом настолько, что не просто орут капс локом в ГЧ мол там ЭТА ГИЛЬДИЯ НАШИ ВРАГИ! а мне и вовсе чтоб я не водилась с "вражинами" (стоит посидеть рядом со Скиффиком), а после гв в ги срач и чорт знает что - люди блин, ето же игра.....я по гв мало ходила на мотре, но думаю к гв надо готовица, а не ломица с куя прямо в лоб. ведь гв-шные гильдии сами варят себе поты своими химами, инветят на расходку, и одеты в такой шмот что ай ай ай. если честно - если еще раз на следующем гв будет подобная фигня как то что случилось вчера у нас - я больше на гв ходить не буду......просто потому что изза настроений бушующихх между гильдий плякать охото =(
  10. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    Марк на другом чаре? у 2 расходка? не взяли трапоф?
    ППЦ вы в РО или де? Неужто 15 минут выделить незя для подготовки.
    Я не фанат сборов (тупо сидим обчычно и все орут), но подготовить себя святое дело. Поты у мя валяются уже 3 ГВ (закупил оптом, варить ломает =_=), выделил 20 минут побить рояли хунтом (40 выбил, 5 сьел), ГВ эквип собрал по друзьям (у кого что завалялось), ну и к гв готов был минут за 20 минимум (при этом я был на работе и мя жестоко порой отвлекали). Такчто вывод: Сами виноваты =)

По Гв: Понравилось начало, на госпеленных визов СОТВ вынес при их заходе на 1 гейт. Не желая тратить потов вышел из замка и полетел флагом в деф. Там и просидел до конца гв. За 5 минут до конца вывел хунта (кстати с трапами) и прошел в деф, т.к. Норг не мог пройти. Увидев захват, решил что норг 1 затрапит и полетел помогать трапами в лу. Захват был грамотный потому до дефа лу так и не дошел - кончилось ГВ.

Пы.Сы. Про сталина - его дело куды было пойти после экспела, неадекватом не считаю - хороший знакомый еще с сириуса.
  11. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    - жжёшь ))))))

- гв и пвп как раз сделаны что б устраивать срач между людьми. тут не комфорта или ласки
  12. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    Катя
    скифа отвлекать надо было))
    попрыгай рядом с ним и глядишь он тоже начнет вертеться)
  13. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    вы тут из-за сталина скандал роздули,
    вернеца он в сотв,просто нужен отдих...
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Не знаю, для меня СотВ - соперники, но не враги. Похоже, что для части СотВ мы - именно враги, поэтому и напряги.

Еще позабавили 3! кросса с линком на 1м гейте - думаю, все, попал, запилят сониками, ой, ЕДП, ужс. А они кидают 3 сбр и клоачатся, чтобы потом кинуть еще. Эм, а линк им зачем давали?
  15. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    - 100%
  16. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Я не состою в их числе :rolleyes:
  17. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    я тоже ;)
  18. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    для меня ежики всегда будут друзями...
    но от щястя,щяс, просто соперники на гв=)
  19. Hortenz

Hortenz Игрок

На форуме с:
    7 дек 2007
    на счёт расходняка, да жуть, ярость я тебя понимаю у самого 700 потов белых(невареных) постоянно на гв с собой, и не лень веть зеньги:th_hee: тратить, ну сьел 130 за один присест(так кад деф равен 22+всяческие проценты от дамага), но 130 с учётом что я начел бить имп(бывало:th_kekeke: ) так ведь слился пошёл купил новые, бывает что успел вытащить из телеги, можно заметить даже что я стою и недвигаюсь во время перекаста :th_grr: ашь самому смешно бывает:th_farofflook: , а ведь мне самую малость осталось и гв для меня не скоро настанет.

На счёт гв - огромное спасио всем, было весело, особенно в начале и в конце(в первые пол часа и во вторые по часа).
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    как мне сказал капс во время прохождения дефа он съел 260 вайтов