to ДиманчеГ Не стоит судить по себе, если ты терпеть не можешь ежей, то к счастью, не все разделяют твою точку зрения. Не стоит материть людей за их собственный выбор, т.б. на форуме. Это для меня показывает лишь неадекватность того, кто материт ) Может у человека было тоже плохое настроение? Мне бы не понравилось, что меня экспеллят, и я м.б. поступил бы так же =) Даблпостить кстати тоже необязательно. Все вышесказанное только мое ИМХО, тоже самое я бы высказал, если бы я был не в ежах, а в другой гильдии. (хотя сейчас наверняка начнутся крики "он из ежиков!1 он защищает согильдийца!! он неадекват вообще1!1") Ни в коем случае не пытаюсь что-то сказать за Сталина, пусть сам приходит и разбирается. Просто высказал свою точку зрения на этот момент. p.s> хотя мб я в чем-то и не прав, потому что не знаю, по какой причине был экспелл, и ваши внутригильдийные разборки мне тоже неизвестны.
Больше мата не было вот разкрутили то тему) Гв норм йа лично был не готов и пришол позже просто некоторым людям откровенно насрать чей замок а нраиться общение в ги и дружба с некоторыми гилдмемберами я к числу людей, безразличных к замку не отношусь
ДиманчеГ Не надо писать 2 сообщения подряд достаточно просто отредактировать предыдущее если после него не было сообщений от других.
Интересно, а что ты от нас хотела. Чтобы мы соло в 12 человек и атачили пронту, и держали деф с вами? =) Не, когда спириты взяли замок, а я зелетел в имповую, то долго бегал от Мескалито со взором, и думал почему до сих пор жив О_О. Потом дошло что со СотВ у нас алик, и помогал как мог. Тем более не надо гнать на трапы СотВ - сам в двух из них побывал. Их было не много, но были. =) Мясо, Завышенная самооценка до добра не доводит =) Подводя черту скажу только одно - куй пойми как дефить замки и забирать тут их. На оффе в Камелоте мы проходили настоящие дефы, а не то, что видно сейчас. Но епт, когда вся СотВ, даже с таким дефом, куй пойми как, не могла сложить одного Капса (Кста, чисто интересно - сколько денег ушло на расходку? =)) - то я нахожусь в полном акуе. Если несмогли сложить одного Капса, то фто сделать всей гильде ЙожиГоФ? =)
Про Сталю - его дело,куда идти - обратно к вам,к нам в Ежовнечег или куда ещё.Он решает,это не означает неадекватности человека.Чтобы не было крика - будь я в данный момент мембером СотВ,сказала бы абсолютно то же самое.Давайте не будем разжигать излишней конфликтности как ситуации,так и противостояния двух основных оппонентов на ГВ. По теме ГВ - сидела за спиной Элана,ибо была в гостях.АПАНЕНТЫЫЫЫ!? Чего фризимся!?Ну один,я понимаю,марк забыл...но не все же!?Кто распинался,что играет тут год?Неужели на марка года мало? Ангел,здоров же ты жрать.)) Только не совсем к месту выедаешь все запасы... Норг - учись трапить нормально,пока йа не гамаю =/ Редко мне выдаётся посмотреть работу другого трапера в свом дефе....в таких случаях я всегда недовольна,но всё же не всем подряд о_О Меня даже Оля хотела за свой комп пустить трапить,но по времени йа пока шмот перекантую уже поздняк будет,йа тормас в кафре копацо.
йа не знал про это оо получилось вопрос почему "ежики"? вы ваще кто на сириусе были ? з.ы. скифф ты с Башкирии?
На скока я помню Сталю и меня обоих называли на аренке "неадыкватами" когда мы ежей гасили,теперь он стал резко не неадыкват,все резко увидили в нём адеквата..
По поводу "Hedgehogs" долго искали название на русском не хотелось, предложили ежи понравилось как на анг звучит по этому и назвались так. Вот такой вот креатиффчег получился. По поводу какая гильдия на сириусе Элан уже писал, сейчас это сборная команда из бывших членов ЛС (Legionaries, Stronghold, пиратов не упоминаю вроде никого из них нет). Нет я не с Башкирии. Update: Нимрот мне пофигу на аренные разборки.
Мне лично плевать,кто там кого и как называл на арене,я не аренщик.А о человеке сужу по его поступкам и личному общению с человеком.Более того,в данный момент выступаю не как Йож,а как Дэл.