Угу, очень радостное гв:th_nya: , съел много , даже жена отвлеклась от учебы и пришла помогать:th_luvluv2:
Извините, я в шоке. Когда ВЕСЬ деф СОТВ не может убить ОДНОГО Капса. Ипать, у него может и поты, и все остальное. Но фля, 5 визов с гастами, до хрена хантов и снипов, Сины и кросы - и не могут убить - ну оч интересно)
Ы да ладно одного каспа, я убидвился как под конец я смог добраться до импа, вобше с нулям дамага, схавать эдп, спокойно долбить имп без атак в течение секунд 30 и потом еще отжиряться достаточно долго но подорвали поты кончились=) Вообше тру гв =) очень раз всем спасибо что пришли Гыгы +1
Отличное ГВ. Спасибо всем кто забегал. Кстати, 5 визов с гастами это тру, учитывая, что гасты не складываются. p.s> это была красивая победа! (с) xD
Если бы в импруме были хотя бы трапы,думаю,долго бы жрать у нас не получилось.Снайпов и хантов в дэфе у СОТВ было предостаточно.Хз,что помешало затрапить
наши ханты все забыли трапы))))))) а мне было на гв смешно (ибо йа ваще негв-шная, каждое гв для меня культурный шок на весь вечер)
Если чесно ГВ оч порадовало, наконец мне приходится уже не просто сидеть в дефе и пофигистически смотреть как все бегают Оо
)) я магу единственное что - побежать и с разбегу попасть типе пальцем в галзъ! поетому ддля меня гв чисто фан, и мне пофигу что мы слились с вас в обоих замках) я ваще лагала как додО
Да уж, если в дефе 5 визов с ГАСТАМИ и много снайпохантов без единого ТРАПА, тогда ясно, почему мы достаточно спокойно прошли деф СотВ. На импе в лу2 почти не ел, хотя до этого пришлось крепко поесть.
Везет меня на импе как раз пинали будь здоров=) Заховал потов кучу даже нехватило=( но все равно эдп потратил не зря=) Зы а всех кого подороге в импрум встретили это были али или они вас тоже атачили?
Сталиин я в шоке просто Я хз почему тебя выгнали потомучто пришол на вторую часть гивэ Но не к ежам же идти Ещё раз повоторюсь стал ты ******************
Бегу вместе с Нимом уже в ИмпРуме обгоняет Сталин Еблыкс АзураНимаНет Я в шоке просто стоял кагбудто под статусом Кароче дар речи пропал Стал вспомни с какой ты гильдии И сколько ты в ней был з.ы. мб у кого то просто настроение было плохое
а) горш, взяла спалила наших хунтов. б) ничего интересного не было. К ГВ сотв была не готова. У скольких человек была расходка? двух дай бог. в)терка с сталей подорвала боевой дух г) боевой дух подорвала треть ежей, которая в секудн 5 положила всю пати несколько раз. д) тактические косяки. 1) в момент спалили атаку на пронту. Тупо стояли у замка. Я бы выждала минут 10 и рванула бы туда из-за углов. 2) после захвата баранского замка было очевидно, что ежи пойдут его брать ни одним капсом. О чем я говорила в ги.чат. По доброму надо было оставлять пол наших и союзников на на деф, и нинзить пронту дальше. 3) неожиданностью стал разнос нашего дефа. не думала, что так легко пройдут. д) гильда с крестами союз, хотя я бы это союзом не назвала, так по приколу. е) гильда волков атакеры были.