сайт кстать классный, мне многое там нравиться... Футболка с надписью, конешно прикольно, но с любимым чаром было бы ешё луче :):):)
Кать это конечно Мило с твоей стороны... Но я мужик... И должен: сам посадить дерево, сам вырастить сына, и сам себе купить футболку.....
16,5 баксов получается. Вот именно такую синюю вполне бы одел, хотя надо еще на качество футболки посмотреть не дрянь ли, какой материал, как сидит и т.д. А всякие изображения каваев, чаров и прочего это уже лишнее.
Тупо надпись Ragnarok мне не нравится. Вот если фанарт, или скриншот с ГВ... =) 400 рублей ИМХО недорого за майку
Да ну... Скрин Гв... Дерьмово будет смотреться... Да и заплатить за такое обилие красок придется уж никак не 400р...
~16 долларов или ~11 евро. Чорт вы уже нафлудили на 3ую страницу. Не заметил =\ Не обязательно кавай.. можно юзербары, аватар, можно чтото вроде такого и написать сверху Ragnarok Fan. Главное чтобы не как из инкубатора в футболках быть.
Ну не скрин с ГВ, а к примеру, часть прикольного скриншота, едп-соник на 100к или еще что-нибудь) Правда я в майках редко хожу)
Мерил футболку знакомого) Качество довольно не плохое... косяков в швах и т.д не заметил, довольно приятная телу ткань..) тока она слегка длинноватая :) с шортиками поканает носить) http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=3193&c=10 з.ы футболка норм, просто из меня хреновый манекен xD
Хм.. Мне кажется если делаешь в каком нибудь фото ателье, то туда нужно приносить свою футболку, нэ? Разве это не проще, чем гадать - порвется ли она когда я её буду рвать?