Арсин, ))) на дансу тидали и шарф не налезут ))) крестики здорово, но появляются только после 90 лвла Своей дансой ходила с обыкновенными шузами с голд асидусом вроде, об с пасаной, на голове сердечко (ну 7% хп весьма неплохо), да и валька с тарой (ну пенка появилась позже). ну и норм выживала, правда была порезка дексы в пользу виты ))
да, я на цыганку уже сказал) ну до 90го можно ринг оф фаер, дающие 5 процентов резиста к огню. Благо стоят они копейки. Черубаэль, девушка не писала о том, что денег у нее нет, а спросила, какой можно одеть шмот. Минимум выбирать ей самой). Для выживания почти всегда хватает одной пасаны.
1)пасана 2)что-нибудь - валис манто, валя щит, (на гипсе шарф с райдом), видары. Умение отходить от мобов.
Подскажите плиз, какой комплект нужен для ханта? И желательно, так как это написано в базе, а то я не могу разобраться.
Для начала ответь на вопрос, а зачем нужен хант в торе и что ты там собралась делать? х) А так, ну если соло на первом, то пасану в армор и пушку на мобов, ну там мб еще джека... А вообще, Один тебя ждет, ога х)