Завершён Название сервера

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем X, 15 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Господа, объявляется конкурс на оригинальность, остроумие и воображение ^_~
    Поскольку сервер больше не является частью локальной сети, мы планируем сменить название. Но так-же поскольку мне дорого Ваше мнение, уважаемые игроки, то я считаю правильным подарить всем возможность поучаствовать в истории нашего Мира. ^^

И так...
    Условия конкурса просты: Ваша задача - придумать название и логотип (не обязательно, но это увеличивает шанс Вашей победы) для нашего Мира. Возможна как персональная, так и коллективная работа.

Название:
    • не должно совпадать с существующими серверами
    • должно быть оригинальным, (т.е. не SuperRO, MegaRO, SashkaRO, SwordRO, Thunder Bolt RO и т.д.)
    • должно не выходить за рамки аморальности
    Логотип:
    • должен быть разрешения не менее 300х300 пикселей
    • должен быть в формате *.psd, *.gif, *.png, *.bmp (векторный вариант - лучший, то есть логотип может быть выполнен в Adobe Illustrator или любом другом векторном редакторе)
    Приз победителю/лям конкурса:
    Любое оружие 4Lvl на выбор игрока, или заточка любой экипировки (которая есть в наличии у игрока) до +10, или 10 Old Card Albums + 10 Old Purple Box.
    При наличии логотипа - к каждому варианту приза будет прилагаться свой дополнительный подарок от Администрации ^_~

Заявку подавать следует по E-mail адресу gm [тяф] free-ro.com, в такой форме*:

Итоги конкурса будут подведены 1 октября 2007 года, победитель будет награждён заслуженным призом, который он выбрал заранее, а Мир будет назван так, как решили Вы!

* - это способ доказать принадлежность аккаунта, поскольку вводить чужие игровые данные - строго запрещено.

* - заявки, составленные не в указанной форме, к сожалению, будут проигнорированы.
    El Grey нравится это.
  2. M9lso

M9lso Игрок

Хы попробую чёнить придумать =) призы то не хилые
  3. M9lso

M9lso Игрок

Мм Вопрос Такой а можно прислать 10ток логотипов и чтоб ты выбрал? или нуно именно 1 прислать, тобишь 1 попытка?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нужно придумать название, и к нему, названию, можно рисовать неограниченное количество логотипов. Можно название-логотип, название-логотип и т.д.
  5. M9lso

M9lso Игрок

МмМ я конечно понимаю что Задаю самый глупый вопрос, Но что являеться ЛОГОТИПОМ?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нарисованное векторное или растровое изображение в любом редакторе, которое будет символизировать сервер.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Господа, время идёт, участников не так много, у вас ещё есть шанс поучаствовать в схватке за приз ^_~
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Конкурс подходит к концу, спешите, у Вас остался 1 день!
  9. M9lso

M9lso Игрок

И вот Акция Подходик к концу =) ну что там интересного? мб ктото придумал интересное названи?
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

А ты учавствуешь?
    orelik нравится это.
  11. M9lso

M9lso Игрок

ну кинул названице
  12. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ну-с Сашка, что там с итогами???
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Результаты

Да, приношу извинения за задержку, небольшие проблемы с работой.

Результаты конкурса оказались для меня немного неожиданными, поскольку я не предусмотрел такое количество работ... Принять участие решили даже только начинающие игроки нашего Мира. ^^
    Впрочем, решение уже принято, и я хотел бы его огласить:

Среди всех участников конкурса самым активным был Вандал(Wizard). И среди всех работ от этого игрока (коих было более 30!), мы отметили вариант, простой и ясный, который полностью олицетворяет наш Мир.

Отныне, мы называемся World of Freedom!

FreeRO - это свобода мысли, свобода действий и свободная игра.
    FreeRO - совершенно бесплатная игра без наличия платных преимуществ перед другими игроками или наличия социальных уровней.
    FreeRO - Мир, который создан для удовольствия.
    Подробная информация теперь находится на странице О сервере!

Победитель должен связаться со мной через e-mail или ICQ, что бы указать желаемый приз.

Благодарю за участие и проявленное терпени всех игроков! Если кому-то не повезло - не забывайте, у Вас обязательно появится шанс победить в следующем мероприятии! ^^

Изменения (заголовки, подписи, элементы дизайна и т.д.) произойдут завтра ближе к вечеру. Спасибо всем за проявленную активность!

Приятной игры! ^_^
  14. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

ааа))) опять эта приставка RO xD
    ну ладно грац Вандал`у и грасьес всем кто учавствовал)))
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё было в ваших руках =)
    Мяурицо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.