Господа, объявляется конкурс на оригинальность, остроумие и воображение ^_~ Поскольку сервер больше не является частью локальной сети, мы планируем сменить название. Но так-же поскольку мне дорого Ваше мнение, уважаемые игроки, то я считаю правильным подарить всем возможность поучаствовать в истории нашего Мира. ^^ И так... Условия конкурса просты: Ваша задача - придумать название и логотип (не обязательно, но это увеличивает шанс Вашей победы) для нашего Мира. Возможна как персональная, так и коллективная работа. Название: не должно совпадать с существующими серверами должно быть оригинальным, (т.е. не SuperRO, MegaRO, SashkaRO, SwordRO, Thunder Bolt RO и т.д.) должно не выходить за рамки аморальности Логотип: должен быть разрешения не менее 300х300 пикселей должен быть в формате *.psd, *.gif, *.png, *.bmp (векторный вариант - лучший, то есть логотип может быть выполнен в Adobe Illustrator или любом другом векторном редакторе) Приз победителю/лям конкурса: Любое оружие 4Lvl на выбор игрока, или заточка любой экипировки (которая есть в наличии у игрока) до +10, или 10 Old Card Albums + 10 Old Purple Box. При наличии логотипа - к каждому варианту приза будет прилагаться свой дополнительный подарок от Администрации ^_~ Заявку подавать следует по E-mail адресу gm [тяф] free-ro.com, в такой форме*: Итоги конкурса будут подведены 1 октября 2007 года, победитель будет награждён заслуженным призом, который он выбрал заранее, а Мир будет назван так, как решили Вы! * - это способ доказать принадлежность аккаунта, поскольку вводить чужие игровые данные - строго запрещено. * - заявки, составленные не в указанной форме, к сожалению, будут проигнорированы.
Мм Вопрос Такой а можно прислать 10ток логотипов и чтоб ты выбрал? или нуно именно 1 прислать, тобишь 1 попытка?
Нужно придумать название, и к нему, названию, можно рисовать неограниченное количество логотипов. Можно название-логотип, название-логотип и т.д.
Нарисованное векторное или растровое изображение в любом редакторе, которое будет символизировать сервер.
Господа, время идёт, участников не так много, у вас ещё есть шанс поучаствовать в схватке за приз ^_~
Результаты Да, приношу извинения за задержку, небольшие проблемы с работой. Результаты конкурса оказались для меня немного неожиданными, поскольку я не предусмотрел такое количество работ... Принять участие решили даже только начинающие игроки нашего Мира. ^^ Впрочем, решение уже принято, и я хотел бы его огласить: Среди всех участников конкурса самым активным был Вандал(Wizard). И среди всех работ от этого игрока (коих было более 30!), мы отметили вариант, простой и ясный, который полностью олицетворяет наш Мир. Отныне, мы называемся World of Freedom! FreeRO - это свобода мысли, свобода действий и свободная игра. FreeRO - совершенно бесплатная игра без наличия платных преимуществ перед другими игроками или наличия социальных уровней. FreeRO - Мир, который создан для удовольствия. Подробная информация теперь находится на странице О сервере! Победитель должен связаться со мной через e-mail или ICQ, что бы указать желаемый приз. Благодарю за участие и проявленное терпени всех игроков! Если кому-то не повезло - не забывайте, у Вас обязательно появится шанс победить в следующем мероприятии! ^^ Изменения (заголовки, подписи, элементы дизайна и т.д.) произойдут завтра ближе к вечеру. Спасибо всем за проявленную активность! Приятной игры! ^_^