Сейчас смотрю: Code Geass (1 & 2 сезоны) и Soul Eater Из грустного: Судзука (смотреть исключетельно с японской звуковой дорожкой и русскими сабами) За облаками, Высь, Девочка, покорившая время и Моя девушка - совершенное оружие.
стоит посмотреть Kaiba - отличный мульт с нарочито примитивистской рисовкой. нехилыми загонами и морально-этическими противоречиями.
Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto :3 Хорошая рисовка с маленьким количеством багов. Историческая тематика, поток информации, дат, имен. Мистические вставки. Замечательная музыка. Трагическая любофф. Красивые сцены драк.
Сейчас смотрю: Code Geass (1 & 2 сезоны) и Soul Eater Из грустного: Судзука (смотреть исключетельно с японской звуковой дорожкой и русскими сабами) За облаками, Высь, Девочка, покорившая время и Моя девушка - совершенное оружие. +1 по поводу Сузуки.. и если она понравилась то советую еще посмотреть Школьные дни ( но там куда жесче и только под настроение) Сейчас смотрю D.Gray-man, Востание Лелуша, Рубаки революция, Подручный Луизы третий сезон, и еще много чего Вкусненького и ковайного.=);):gg2:
Как ни странно но Appleseed. редкостное дерьмище. Но саундтрек меня удивляет Рюичи Сакамото Пол Окенфолд Даж удивлён как они в этом говне принимали участие
Ковбой Бибоп несколько уныл (ну не особо я люблю разрозненные серии), Outlaw Star на схожую тематику, но повеселее будет, рекомендую. Сам всё ещё пересматриваю Утэну (где-то ближе к концу уже, перерыв сделал).
Бибоп тема не спорю! Правда Основной сюжет там тока в первых нескольких и последних сериях! и в Конце Спайка жалко! Смотрите лучше One Piece афигенная тема! поначалу правда не очень но зато потом гдето ближе к 40 серии затягивает не оторвешься;)
омфг..... я не когда не забуду две серии бибопа..... про космичиский йогурт каторый пролежал год в холодильнике и мутировал и про галюцигонеые грибы.......... ааааа мой мозг
Эта сериал который должны посмотреть все и каждый! он настолько гениален что бьет по популярности все сериалы в своем жанре кроме GTO;)
Удачи.... /pat Посетила мысль наконец-то нормально посмотреть Х. Не который Самурай Х (Рёнин Кенсин в переводе янки), а который клемповский Х.