lucky star and clannad takou' trash ppc D хотя лаки получше чем кланнад. все ониме стерто с винчей или слито на фтп смотрю тока фильмы D
Щас досмотрел наконецто BECK, начал листать мангу. В перспективе еще хочу глянуть Real Drive и досмотреть Code Geass R2.
В процессе просмотра: Allison to Lillia, Bounen no Xamdou, Code Geass R2, Detroit Metal City, Gintama, Kanon 2006, Lucky Star, Master Keaton, Nogizaka Haruka no Himitsu и Tetsuwan Birdy Decode. Во второй серии Nogizaka Haruka no Himitsu был момент с русскими туристами (все как один, убер-качки), где глав. ♥♥♥♥♥♥я (любительница аниме/манги) с ними на русском языке пару фраз переговорила: худшего акцента я не слышал =-)
Чтож...самое любимое это наверноe Trigun. Затем Школа Убийц(Gunslinger girl). Ещё порадовали Хеллсинг Ультимеит и ФулМеталАлхемист.
Точное название непомню, там что-то про светлячков. Анимэ про завершающую стадию ВВ2 - противостояние Японии и США. Очень печальная картина.
Там про жертв этой войны - детей, родители которых погибли при бомбёжке Токио. Боевых действий, как таковых, там нет. Вспомню название - отпишу. Апдейт: Ссылка на унылую статью на Вротарте: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=41