Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai Gintama Hanasaku Iroha Sket Dance Рекордный сезон за последние годы по количеству заинтересовавших меня онгоингов.
Denpa Onna to Seishun Otoko, Steins;Gate и 30-sai no Hoken Taiiku - посмотрим на развитие, а так - очень даже. ТигроКролик неплох. Хочу хотя бы ансаб Kämpfer für die Liebe. Параллельно мучаю Индекс, но хоть и нравится, лениво продвигается. //ох, вчера же Мадока вышла. Опять какой-нибудь капитанский конец.(
овер30 весенних онгоингов, на редкость богатый и фапабельный сезон. Параллельно неспешно пересматриваю NHK и Kashimashi, еще более неспешно досматриваю что осталось от зимнего сезона.
Ну признайся, что ты впервые слышишь про такие произведения, как "Ходячий замок" и "Унесённые призраками" :3
Помнится на баше чтоли была цитата о том, что следующая стадия после стадии, когда хочется смотреть аниме с глубинным смыслом - это понять, что ради глубинного смысла надо читать труды философов, а аниме надо смотреть просто чтобы расслабиться. Так что в полном соответствии с этой стадией в этом сезоне меня в первую очередь интересуют Beelzebub и Hidan no Aria. А во вторую - посмотрю как там остальные комедии пойдут, мб. что ещё интересненькое будет. А может всё-таки со второго раза осилю первый сезон Гинтамы и начну смотреть второй сезон. Ну хватит. Хватит всем и каждому, вдруг, о боже, назвавшему аниме бредом, сувать под нос Миядзаки. Это уже выглядит некрасиво. Как будто бы Миядзаки - это единственный режисёр, который снимает хорошее аниме. Хотя бы что-нибудь из Сатоси Кона назвали - тоже дядька не из худших.
Предпочтительнее что-нибудь старое, классическое. Кулак Северной Звезды Триган Рубаки Боевой Дух Иппо Бесчисленные работы других мастеров.