Да меня админ убьет, если я постоянно качать что-то буду, мне легче попросить диск. Тем более последнее время я ничего не смотрю почти, потому что одной надоело, поэтому я сейчас в кинотеатрах больше. Но спс за ссылку.
айр гир смотреть смысла нет - все равно заканчивается ни на чем ибо перестали его снимать на 20-какойто серии
Сейчас смотрю Amatsuki, новое аниме он-эйр только недавно вышло. Ну, Bleach на постоянной основе и Saiunkoku Monogatari. Качаю второй Code Geass, м.б. посмотрю.
ыыы дайте хоть места де закачать то ? а то всё посмотрел чо мона но хочетсо фкачать в холосом качестве...
seliah, смотри обязательно! кста до какой серии докачал? а то 9ую задерживаюи, уроды........ Беня, эйр-гир - то аниме, где абсолютно уверенно можно сказать: "а манга лучше!"))) У этого мангаки какая-то судьба несчастливая: что Тенжо Тенге не доснимали, что Эйр-гир... Причём, судя по количеству сувениров по этим аниме (именно аниме) - сериалы-то популярные... А денег скоты не дают доснимать до конца... Эх... нет справедливости в мире... Кста, Гуррен Лаганн никто не смотрел? Я сейчас на середине серила... Клёвая пародия на меха. Главное, собития там быстро развиваются)
Так то будет 2-й сезон...-_-' А я сейчас смотрю анимешку про пекаря, который хочет зделать самый вкусный хлеб. Называется Yakitate Japan.
ЭТА ДРЕЛЬ СОЗДАНА ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ НЕБЕСААААААААА!!! З.Ы. Они убили Камину... сволочи.... З.З.Ы. Сериал кайф, но поведение некоторых героев просто ппц: -Чета мне скушна... Пойду героически сдохну, отбиваясь от толпы вражин. Кстати, посмотри Demonbane. Не пожалеешь.