Изгнанник ^_^ .... досмотрела бы)) А то разбит на 4 части, только 2 посмотрела, а про две другие забыла, когда клиен Фри-Ро скачала ^_^ Вообщем вот так...
Учитывая что смотрю рисуемые ещё аниме, то Naruto, Bleach, не все серии достал Denno Coil(а аниме то просто сугойное), Hayate no Gotoku... ещё какое-то пропустил...
Naruto Shippuuden досматриваю (до 46 серии, больше пока что у меня нет), на очереди Dennou Coil (aka Кибернетический виток) Ещё, я всё никак не посмотрю Hellsing 'a...
Закачал мультик Рогнарек на русском языке. Перевод так себе, ибо переведено с английского. А если с оригинала переводить, то много неточностей получается. Мульт интересный и очень хорошее пособие для тех, кто только знакомится с миром Рогнарек.
Недавно посмотрел 5 сантиметров в секунду, вообще оч понравилось, всем рекомендую ) Сейчас смотрю Sayonara Zetsubou Sensei, тож оч неплохо и смешно )
Махороматика смарю, но не особо смарю, ибо лень идти в магаз за следующими дисками со следующими сериями
токо закончил Slayers все три тома и шесть мувиков смотреть, фухххх Х_х А теперь Bleach 160 серий, ВПЕРЁТ!!!
Блич - рулез. Я скока есть смотрел, а потом исчто мангу...а потом...ммм...мозг сплавило(( Но аниме отличное... Кто-нить смотрел Air Gear или мангу по нему читал? Вчера досмотрел Tenjou Tenge - зло...
недавно посмотрела фильмы Ghost in the shell 1-ую и 2-ую часть...о_О...оч понравилось щас смотрю уже воторой сезон синдрома одиночки... советую всем, кто не видел это аниме воопще)))) хо хо
Я Air Gear смотрел, да не досмотрел.. не успел - какая-то злодеяка удалила наф его с ФТП (( З.Ы. Demonbane рулит! Всем рекомендую! Ах да.. Еще Граф Монте-Кристо нравится.. Смотрю неотрывно.
милк, torrents.ru =) там вроде даж с руской озвучкой любительской (люблю любительские, потому что слышно сэйю)