Ниара из тетрадки, Сачко из Наны, ХИМАВАРИ ТЯН XDDD А еще Лелуша за то что убил ВиВи потому что мне понравилось его косплеить XDDD
Мису-Мису. Чибиусу. Пи.Эс. Сейлор Мун не трогать ;) Аниме говно сделали (хоть я покорно пересмотрела все 200 серий). Только пятый сезон нормальный. А манга СМ очень интересная. НЕ для детей, 14+ все таки)
В первую очередь прибил бы главгероя Беспокойных сердец. Далее за ним в топку ада полетела бы главгероиня Школьного переполоха. За ней отправился бы пожалуй Саске из Наруто. Следом герои Лаки Стара в полном составе - даже разбираться бы не стал. За ними Судзумию Харуки. Хм... Позже возможно ещё чего-нибудь допишу. PS. Ах да. Ещё бы прилепил несдираемым клеем супернеуничтожимые некоушки на голову Lizard, дабы неповадно было о таких вещах, как уничтожения анимешников мечтать.
Учитывая твой лексикон, равно как жизненные преференции прихожу к выводу, что тебе лет 7, а посему скажу, что твоим родителям следовало, больше внимание уделять твоему воспитанию, что за брутальная инфантильность? ...
-_- Мде расцвет фу-туризма, замечательные примеры тонкой иронии, мне это начинает надоедать, я просто высказала свое мнение, ясно? Можно соглашатся, можно не соглашатся, споры по поводу любых характиристик аниме являются достаточно глупыми, я не иду на мировую, просто отписалась по посту а вы давай гнидить, хорошо, я не переходил на личности...пока, что. П.С. Угомонитесь, не то узнаете, что есть Большой Петровский Загиб, который знаю я и покойный Есенин. ну забанят...зато на душе полегчает, меня давно уже гложит печаль о незапускающемся серве...
Ты зря тартил время на педыдущие 2 поста. Их никто не читал. И всем так же по прежнему без разницы. И ты попрежнему Munak) И если тебе не без разницы, то этот форум не для тебя)
ого, кто-то считает, что можно припереться на форум онлайн игры пофлудить во всех аниме темах какой-то фигней и от этого перестать быть мудаком =_=