Господь Всемогущий, вы бы хоть аниме, через "Е" писали и не позорились, а если по теме то ... хмммм пожалуй всяких там нарут сакур сасок ичигов и им подобных (ван пис и Д.Грэй-Мэн исключения) .
Ща кучу пупухэтов словлю,но поф..Наруто самый отвратительный аниме персонаж..Никчемный понтогон и пустозвон..
Я агрессивна всегда, это моё амплуа) И, кстати, относительно конца-начала месяца - ПМС бывает не всегда и не у всех. И как раз причина имеется веская - я не люблю, когда всех гребут под одну гребенку. А вот Ваши сальные шуточки чести, увы, Вам совсем не делают. :(
Мне незачем здесь заботиться о "чести". Для справки: "сальные" шуточки - это шуточки на тему секса и пошлости. К физиологическим (и психологическим) процессам, происходящим в женском организме они отношения не имеют. Я бы назвал это "злословие". :) Да да. Надоело мне быть хорошим мальчиком.
Для справки: конкретно для меня Ваше тыканье ПМСом не иначе как "пошлостью" и не назовешь. И правда, когда у человека кончаются аргументы, он переходит на личности. Вам надоело быть хорошим мальчиком? Не будьте им, но и не требуйте "хорошести" от девочек соответственно. Все просто и взаимосвязано, как бумеранг. :)
Конкретно для вас?... О... Ну тогда дааа.... Личности?... Какие личности? Где?.. Вы о чем?.. Кто здесь?? Я "хорошести" от девушек и не требую. Хорошие девочки скучные. А хорошая перепалка позволяет вывести "агрессин" из организма перед началом трудного раб. дня. А вы ведетесь на банальную провокацию и с пеной у рта что-то доказываете мне. tilli, Нулизко, вы настоящая находка для форумных троллей :)
по-хорошему, этому форуму не хватает правил и нормальной модерации, а на других ты бы уже словил пред за провоцирование гендерной розни(благо двухлетний стаж модерирования провайдерского форума мне позволяет понимать что надо писать, кому и как :) ). А поэтому, поскольку правил здесь нет, и модеры тоже спят - я следую твоему примеру и набиваю посты на фигне :) ЗЫ посмотри Welcome to NHK, часом, героя не с тебя писали? =_=;
Хотелось бы пребить Сае из Красотка / Peach Girl.....ненавижу людей каторые живут по принципу "не себе не людям"...