Места кача (с 10 по 99) - читаем!

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем longer, 7 авг 2007.

1. головогрыз

головогрыз Заблокирован

На форуме с:
    9 окт 2007
    хыы)) с нашими рейтами можно везде качаться)) после 1х серверов тут даже в ОД до 99 мега качь))
  2. forester

forester Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    63 свордман... моск сохнет уже от кача. щас самый выгодный вариант только орк леди для меня, но их мало =/// есть ли ваще еще нормальные места для кача? (коробки не катят)
  3. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    forester
    хай орки
  4. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Чего так мудрить с прокачкой от новиса до найтуса? (это при 5х рейтах-то...) Хоть на тех же попорингах сидишь до ~45 лвл (лучше, конечно, 3-я канализация), а затем - огненный дрын в зубы, и вперёд, на сэндменов, и хоть до 50-го джоба сиди. Бьялан... ХЗ, ХЗ, надо самому попробовать. От себя добавлю: альтернатива аргиопам и минорусам - вутаны на локации um_fild02 , кстати. Экспа так же идёт, если не лучше, вот лут, правда, пофигже.
  5. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Беру свои слова обратно (т.к. они базировались на опыте игры на Мотре): сегодня с 42-го джоба пошёл на мавок, в данный момент уже сижу, квест на рыцаря сдаю. Шёл с 50-го джоба)
  6. Kakarotto

Kakarotto Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Где возможно качаться найту с 70 уровня до 99? Интересует быстрая прокачка соло или в пати, водилой. Какой билд вы посоветовали бы чтобы быстро взять лампу?
  7. -spirit-

-spirit- Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    хотле спросить
    реально ли найту спир аги качацца пирсами в торе ?
    статы стр 110
    аги 40
    декс 40
    инт 36
    вит 50-60
    просто смотрел мувки и вижу там пирсом можна оч приличный дамаг выбить.
    пысы: какое туда нада копе ?)
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Соло нереально. Даже с ХП ты будеш там постоянно падать.
  9. -spirit-

-spirit- Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    а лка?
    мм туто на мувике ЛКа бегоет соло токо с обкастом хп и чо норм)
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Попробуй, ч0.
    даже по 1 мобу будет тяжело справляться с саламандрами и практически нереально со сворд мастерами.
  11. -spirit-

-spirit- Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
  12. b1akSnak3

b1akSnak3 Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    посмори на дамаг лк и его аспд, это сервак с макс лвл 254 или 1к
  13. Chimiste

Chimiste Игрок

На форуме с:
    1 авг 2008
    сегодня за 40мин взял 80ЛВ без собираний пачек и прочего мобтрейна... на хаях! с Айс пухой... кач до 80+ безпроблем!!! теперь думаю на 5ЛВ Байлана с пристом что думаете???...
  14. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    А зачем там прист? Я в последнее время там БСа качал, нормально выходит. Правда, найт столько мяса не унесёт, так что ХЗ, пробовать надо. У тебя чисто агильный билд, или витовый гибрид?
  15. Chimiste

Chimiste Игрок

На форуме с:
    1 авг 2008
    Виты будет 60! сейчас вот кокраз её докачиваю! сейчас почти 8.5к ХП! 170 фли!
  16. Chimiste

Chimiste Игрок

На форуме с:
    1 авг 2008
    Мисают хорошо) но если кусаються то больно!)
  17. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Ну, у меня у самого гибрид был. Закончилось всё тем, плюнул и купил пику на хаёв, чтоб гасить пачку их с 1 боулинг баша. Но если так хочется всё-таки махать двуручником - попробуй, что ли, магма данж. Броньку туда надо огненную, стоит дёшево. И 170 фли, как-то маловато, наманч на виспер, что ли. При слове "наманч" сразу вспомнились хилвинды - сейчас там качаются все, кто угодно. Тоже попробуй.
  18. Chimiste

Chimiste Игрок

На форуме с:
    1 авг 2008
    ммм... ну насчёт пики незнаю но пачку хаёв (8 - 15) валю с 2ух ББ +5ВВс Айс Клеймором) при 50 Стр! а что именно за огненная бронька?
  19. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Lucius Fire Amror, стоит довольно дёшево (когда я видел - 300-500к, сейчас ХЗ). Если ты умеешь пользоватся ББ, не получая ударов от мобов (слышал я про таких хирургов, сам не видел), то может и нормально. Я лично, пока кастил второй ББ под ударами, съедал столько мяса, что проще было бить по одному под квикеном)))

ЗЫ: Огненная броня пригодится и позже, когда будешь на 90+ в Торе танком качатся.
  20. Chimiste

Chimiste Игрок

На форуме с:
    1 авг 2008
    2ой ББ кастую тоже под ударами! но вроде нормально) в среднем выходило 40 вайтов на 30% от ЛВ! и вот если всётаки Байлан! что лучше Цвейнхайдер на +4 или ВВс Винд Клеймор?)