Места кача (с 10 по 99) - читаем!

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем longer, 7 авг 2007.

1. головогрыз

головогрыз Заблокирован

хыы)) с нашими рейтами можно везде качаться)) после 1х серверов тут даже в ОД до 99 мега качь))
  2. forester

forester Игрок

63 свордман... моск сохнет уже от кача. щас самый выгодный вариант только орк леди для меня, но их мало =/// есть ли ваще еще нормальные места для кача? (коробки не катят)
  3. Атомный

Атомный Игрок

forester
    хай орки
  4. Lynch

Lynch Игрок

Чего так мудрить с прокачкой от новиса до найтуса? (это при 5х рейтах-то...) Хоть на тех же попорингах сидишь до ~45 лвл (лучше, конечно, 3-я канализация), а затем - огненный дрын в зубы, и вперёд, на сэндменов, и хоть до 50-го джоба сиди. Бьялан... ХЗ, ХЗ, надо самому попробовать. От себя добавлю: альтернатива аргиопам и минорусам - вутаны на локации um_fild02 , кстати. Экспа так же идёт, если не лучше, вот лут, правда, пофигже.
  5. Lynch

Lynch Игрок

Беру свои слова обратно (т.к. они базировались на опыте игры на Мотре): сегодня с 42-го джоба пошёл на мавок, в данный момент уже сижу, квест на рыцаря сдаю. Шёл с 50-го джоба)
  6. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Где возможно качаться найту с 70 уровня до 99? Интересует быстрая прокачка соло или в пати, водилой. Какой билд вы посоветовали бы чтобы быстро взять лампу?
  7. -spirit-

-spirit- Игрок

хотле спросить
    реально ли найту спир аги качацца пирсами в торе ?
    статы стр 110
    аги 40
    декс 40
    инт 36
    вит 50-60
    просто смотрел мувки и вижу там пирсом можна оч приличный дамаг выбить.
    пысы: какое туда нада копе ?)
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Соло нереально. Даже с ХП ты будеш там постоянно падать.
  9. -spirit-

-spirit- Игрок

а лка?
    мм туто на мувике ЛКа бегоет соло токо с обкастом хп и чо норм)
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

Попробуй, ч0.
    даже по 1 мобу будет тяжело справляться с саламандрами и практически нереально со сворд мастерами.
  11. -spirit-

-spirit- Игрок

12. b1akSnak3

b1akSnak3 Игрок

посмори на дамаг лк и его аспд, это сервак с макс лвл 254 или 1к
  13. Chimiste

Chimiste Игрок

сегодня за 40мин взял 80ЛВ без собираний пачек и прочего мобтрейна... на хаях! с Айс пухой... кач до 80+ безпроблем!!! теперь думаю на 5ЛВ Байлана с пристом что думаете???...
  14. Lynch

Lynch Игрок

А зачем там прист? Я в последнее время там БСа качал, нормально выходит. Правда, найт столько мяса не унесёт, так что ХЗ, пробовать надо. У тебя чисто агильный билд, или витовый гибрид?
  15. Chimiste

Chimiste Игрок

Виты будет 60! сейчас вот кокраз её докачиваю! сейчас почти 8.5к ХП! 170 фли!
  16. Chimiste

Chimiste Игрок

Мисают хорошо) но если кусаються то больно!)
  17. Lynch

Lynch Игрок

Ну, у меня у самого гибрид был. Закончилось всё тем, плюнул и купил пику на хаёв, чтоб гасить пачку их с 1 боулинг баша. Но если так хочется всё-таки махать двуручником - попробуй, что ли, магма данж. Броньку туда надо огненную, стоит дёшево. И 170 фли, как-то маловато, наманч на виспер, что ли. При слове "наманч" сразу вспомнились хилвинды - сейчас там качаются все, кто угодно. Тоже попробуй.
  18. Chimiste

Chimiste Игрок

ммм... ну насчёт пики незнаю но пачку хаёв (8 - 15) валю с 2ух ББ +5ВВс Айс Клеймором) при 50 Стр! а что именно за огненная бронька?
  19. Lynch

Lynch Игрок

Lucius Fire Amror, стоит довольно дёшево (когда я видел - 300-500к, сейчас ХЗ). Если ты умеешь пользоватся ББ, не получая ударов от мобов (слышал я про таких хирургов, сам не видел), то может и нормально. Я лично, пока кастил второй ББ под ударами, съедал столько мяса, что проще было бить по одному под квикеном)))

ЗЫ: Огненная броня пригодится и позже, когда будешь на 90+ в Торе танком качатся.
  20. Chimiste

Chimiste Игрок

2ой ББ кастую тоже под ударами! но вроде нормально) в среднем выходило 40 вайтов на 30% от ЛВ! и вот если всётаки Байлан! что лучше Цвейнхайдер на +4 или ВВс Винд Клеймор?)