Какой женщин. Какие штанцы. Какая поза. ваах вах +_+ *подпевает*Араааа~бскааая нооочь воолшеебный воостооок
Sunako где там ходит наш Трубадур?)а то надо спеть полноценную песню в честь такой восточной дивы *___*
Infanta Каюсь, я не помню полного текста. Т^Т *Так бы уже спел Х))* Ара~а~абска~а~ая но~о~о~очь...Волшебный восто~ок.... Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песо~о~о~ок. О дивный восто~ок, о сказо~очный кра~ай. Здесь яд и булат погибель сулят смо~отри не зе~е~евай. А даальше не пооомню Х)
Да простят меня жена и падре Алебастр, но ханум хороша =) *хрюкает, прикрываясь шарфом* просто пэээрсик!
Вот полный текст =) Добрый путник, Войди в славный город Багдад. Ты своим не поверишь глазам. Ждёт тебя впереди Приключений каскад, Ты готов? Открывайся, сезам! Арабская ночь... Волшебный востоок.... Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок. О дивный восток, о сказочный край. Здесь яд и булат погибель сулят смотри не зе~е~евай. Хоть лукав и жесток, Но прекрасен Восток. Наточи свой клинок - И вперёд! Пусть ковёр-самолёт, От забот унесёт, На Восток, куда Сказка зовёт! Да-да, Ньярли-хан, именно оно так и начинается. Сначала пристают к женатым пристам, потом к их жёнам XDDD
Sunako, ну я ж опять постарался XD Trami, зато есть смайлы ) всегда выручат XD Рыжий, Shooshoo, так, что я пропустила? Кто к женатому присту приставал? XD
Я пристаю к женатым пристам? *возмутился* что за немытые намеки, да я даже в молодости в таких развлечениях замечен не был! *задумчиво* И потом присты редко отвечают взаим... эхем... вы этого не слышали. И я ни к кому не приставал, нечего) я ваще оплот благочестия и верности, так и знайте. Но если дама хороша, отчего бы ей это не сказать?))