собствено продолжаю выкладывать фан-арт и вроде бы даже есть люди каторые это оценивает... чтож буду так же стараться искать качествено - хароший фан-арт... п.с. только сегодня видел двух форумчанов у каторых аватарка с моих артов :3 синх и еремес.
только сегодня видел двух форумчанов у каторых аватарка с моих артов - пардон, но не вы же их рисовали ;)
разве я что то сказал против этого? перепрочитайте есчё раз начало поста... я как бы не чего не имею против... вот даже выкладывал http://forum.ohayou.ru/gallery/showimage.php?i=3670&catid=member&imageuser=1632
"с моих артов" - имееться в веду что арты которые вкладываю я в свою галерею. я сказал бы с seliah'а артов если бы эти фан - арты лежали в вашей галерее. Вообще всё наченалось с арта Вальки каторый я вообще чисто случайно нашёл в нете даже не искав не картинок не чего! просто напоролся выложил... потом пополнилось до 5.... 15..... и думал что дальше 1 страницы не уйду... но вот теперь как бы стараюсь пополнять свою галарею качевственым фан - артом... :3
А что это за монстрик? Просто не могу догнать прикол с 404 ошибкой.. наверно на этого понстрика намек?