Х) Сисьге!!11 *Фига у меня... +_+* Васще, ДА! Бойтесь! Увидите в Пронте - бегите, а не то задавлю тележкай! Бгагага! *А тебя милое детишко я просто покаваю и подарю конфетку ^_^ (которую отниму, у какого нибудь другого детишка)*
Хунтер Здрасьте, приехали. Сунако сдохла /гг! А вот то что у меня ник такой на форуме ну..эээ ну это типа так надо да!! Такой хитрый ход угу угу! Всем бояццо короче. На колени - и молиццо Х) Охохохо.
охтыж какое инферно!*А* лилля,респект тебе воооттакенный за характерность +____+ *тихо готовит жертвоприношение шицу*
GorShik О нет Горшик-сама, суровее вас и вашей ацкой пеки быть никто не может, это точно -_+ Даже моя гламурная тележка с пандой нервно курит в сторонке Х) Хотя тележки же не курят... Infanta Жертвоприношения- клаассс Х) Принесите мне в жертву бишонена пжалуста, я его съем на завтрак /бгыгы.
Akela инеговорисплошныеманьяки +_+ Sunako фседлятипя! +_+ ток я чтот не понял, а де обещанный поцелуй за то что запостила в галле? хD бугагагагаа (все выдала =_+) Хунтер комент не ясен, сбой в системе =_+ GorShik Хорхохохох , скоро на сцену вылезет кое что построшнее чем ты и Шицу и ее тележка х3 Infanta пасипо *з* дада пряч Мураки +_+ еси ты его отдашь, я сама типя съем!! =_=;