Sunako

Ride On Shooting Star

Ride On Shooting Star
Sunako, 1 сен 2008
Описание:
Ваааа! Бдэээнг! Бдыж-бдыж!
*автор заболел фурикурийной куриметрией*
Моей прелестнейшей, кавайнейшей, наикрутейшей Rifumi *ну и конечно себе любимой* - посвящается.
*Автор пытался скосплеить Гаинаксовскую рисовку... ну хз как обычно, что получилось. А вообще вспомнилась молодость и собственный косплей Харуки. Вааа!*
*раз два три четыре пять с детства с анатомией и перспективой йа дружу*
Бдыж!

• Проныра
      Sunako упс... ты права))) прости, на аватарку твою засмотрелся, немного тащусь от СС))) поэтому про Кламп, наверное, и выдал))) А Фури-Кури так и не осилил, так что, кто есть кто - не знаю(
    • Lynch
      Кстати, а что за милая рыцарша? Я бы познакомился))
    • Sunako
      Проныра *Автор задумался кого же он теперь косплеит: Лелуша или C.C.* Да, у меня тоже к ней неразделенная любовь Х)

Lynch Если решили познакомиться то:
      1)Вас тут же посадят за педофилию
      2) ее зовут Rifumi
      3) Можете огрести по башке телегой от ее милой, несравненной, кавайной и очень агрессивной попечительницы Бски Х)
    • Lynch
      1) Не люблю Артемия Татьяновича, но он очень правильно выразился на эту тему.
      2) Спасибо.
      3) Я думаю, в случае каких-то левых поползновений, я в первую очередь огребу от самой Рифуми. Ты плохо знаешь пронтерскую Кавалерию :Р
    • Lynch
      Апдейт: А, чёрт, мы же знакомы О_о. (сложил два и два и понял, что профейл -_-)
    • Rifumi
      Знакомы?
      У меня скалероз...О_о
      Дадада я кусаюсь и ещё у меня есть ножницы...не подходите +__+
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    1 сен 2008
    Просмотров: