Оный ребенок пострашнее бабы в маске зелки будет... Я прямо вижу как в следующем кадре она все с тем же непонимающим, милым выражением лица отрывает голову какому нибудь хунтеру... +_= *кровищи то скока, а?*
Infanta, это мне надо спрашивать :) Как не в моем стиле? Что с ним случилось? *_* Lynch?, не вы один, поверьте. Автор тоже увидел, но потом :) Sunako, огого... :) Илька: Тетя, теперь меня за убийцу-изверга принимать будут! ТТ__ТТ Акела: Да ты забей, лучше смотри кавайно ведь вышло! =*_*=
Lynch, да как я посмею тронуть хайры? XDD Моя племянница обязана быть рыжей, я ей за это конфетами плачу! XD
а я тож обязана быть, но перекрасилась в чорный Х_х как же мне нравится как ты красишь работы.... вроде и теней нет, а так притягивает...благодаря чудесному лайн арту
Горша, теней нет потому, что я так маюсь с линиями и на нормальную покраску сил уже нет XDDD Я надеюсь, что когда-нибудь чорная краска с волос смоется :)
Да-да-да! =З А сколько этих чмоков было? XDDD Кстати, чо орёшь, симпатичный пацан, дерётся хорошо. Защитить тебя сможет =)
Хммхмм.... Три! +_+ А я его толком все равно не знаю ~_~ ... Симпатичный пацан, говоришь? Это с каких это пор ты мальчиков оцениваешь? >=З А что меня защищать... я и сама всегда свалить могу....XD
Не три, а почти десять. *на полном серьёзе* Оценивать других - проще простого! Надо просто с собой сравнивать. Вот я, к примеру, офигительно прекрасен. Соответственно все остальные (чтобы им не обидно было) - просто симпатичные!
Три, три!! >=З *Акела и Илька хором ползут под стол* О... офи... офигительно прекрасен!! .. XDDDDDDDDDDD Ну Баг, ну нарцисс! XDDD