Shooshoo

Нианор и Селена

Нианор и Селена
Shooshoo, 29 авг 2008
Описание:
Баграт обещал - Баграт сделал..
Хьюстон Шурик и X нравится это.
    • Shooshoo
      О_о
      Одно =*_*=
      Но вообще-то девик у меня уже есть... *_*
      А можно ещё какую-нибудь зверюшку? Я зверей люблю *_*

У меня есть:
      Baphomet Jr., Deviruchi, Пики, Пеко, Изида, Петит, Лунатик...

Хотя Девики - тоже круто *_* Я такого хочу папе подарить =З Он у меня стрелок =)))
    • Lynch
      Прямо "Кровавая Гебня" XDDD
    • Selena
      За этот рисунок мой непутевый муж отдал Мой Ему подарок.... Я не хочу, чтобы это корыстное "творение" висело в галерее... Пусть автору будет стыдно. а тому, кто купил этот рисунок, еще стыднее. =\
      Творить надо от души... а не за вознаграждение...
      Shooshoo, ты, конечно, не знал, что для меня значил тот девик. Для Ракота он, видимо, не значил ничего. А мне обидно....

Удали пожалуйста эту работу.... Мне противно осознавать, что она стоила Дороже порадка от любимого человека.....
    • Shooshoo
      Угу, повязок на рукавах не хватает =)

Значит, так. Относительно творений.
      1. Мне стыдно не будет в принципе, даже вам того очень хочется. Заказ есть заказ. Заказ - это работа. Работа должна быть оплачена. Цена была установлена, устраивая обе стороны, соглашение, пусть и устное заключено. Я ценю своё время, силы и нервы, поэтому я прошу, чтобы мою работу оплачивали. С помощью цены я даю другим людям осознать, ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ моя работа. Иными способами это мало кто понять способен, к сожалению, но такова человечья психика. Мы ценим только своё, но не чужое.

2. "Творить надо от души... а не за вознаграждение..." Уважаемая Селена, прошу быть реалисткой. Если бы все творили от души, то очень скоро все творцы просто умерли бы с голоду. Творить - это адски тяжёлый труд и невероятно напряжённая работа. Я знаю, что нелегко это понять и принять, но поймите, даже самый великие творцы, которыми я восхищаюсь - Рублёв, Дюрер, Челини, Да Винчи - все они существовали на деньги и спонсорство своих благодетелей и меценатов. Людей, которые ЦЕНИЛИ их труд и с лихвой его оплачивали. Конечно, мне далеко до их гения, поэтому позволю себе заметить, что это - игрушечная рисунка и оплату я за неё попросил тоже игрушечную, не рублями, не долларами, так что и тут мне нечего стыдыться.

3. О девиках. Я действительно не знаю, что для вас значил этот девик. Я вообще без понятия, откуда Ракот его взял. Между прочим, это тот вопрос, который вы должны решить сами между собой. Если честно, то я не знаю, как бы я себя повёл, когда узнал бы, что так обошлись с моим подарком. Поэтому не мне вас судить. Кстати, вы не думали, что для него может быть это была равная цена за ваш потрет?
      Так вот. Как мы можем решить этот вопрос.
      Я могу вернуть вам девика (только вы уж не обижайтесь, но он уже переименован, что впрочем, снова легко можно изменить), но в связи с тем, что я свою часть соглашения выполнил, я требую равноценной замены. Убирать рисунок и делать вид, что мне стыдно, я не собираюсь.
      Моё время и силы были потрачены (причём не в игре, а в реале) и я в праве требовать, чтобы Ракот выполнил договор.
      Мы можем спокойно сесть и обсудить, какого зверя вы можете подарить мне взамен.
    • Shooshoo
      Гы, вопрос закрыт, все удовлетворены.
      ...И я снова без девика! XDDD
    • Чиби
      Shooshoo, есть девик и гоблин кнайт*)
      и какой рисуночек можно за такие яички заказать? *__*
    • Shooshoo
      Ииии!!! Девик!!! =*_*=

Потрет цветной крупный

Портрет

Портрет ЧБ

Или постебушку

С постебушкой - самые большие сложности, ибо нам надо общаться с вами... Со всем остальным сложностей не возникнет - или вы мне пришлёте скриншот, или я вас поймаю в РО и сфотаю =)))
      Рисую около 2-2.5 недель (к сожалению, я взросл и у меня: семья, работа и учёба =__+)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Shooshoo
    Дата:
    29 авг 2008
    Просмотров:
    2,889
    Комментариев:
    17