ANTARIA

После шторма

После шторма
ANTARIA, 27 авг 2008
Описание:
е смотря на то, что все еще щеголяют пляжными костюмами, лето подходит к концу... Уже проливается небо холодным дождем, а ветер несет не свежесть с моря, а зябкую прохладу... Но тем не менее, еще можно уловить последние жаркие обьятья солнца.
Мне удалось запечатлеть священика Рафаэла и его младшего брата, молодого, но уже очень амбициозного будущего рыцаря Антареаса
    • Лилля
      Ооооооууу, Антарий ^^ ты здесь няк хЪ
      Рисуйка *.* мальчики х)) море т.т (насмотрелась на него ужо, и кстати на море всо еще жааарко), хохо мне нраица >=3
      *з*
    • Реми
      Мммм... *содержание не комментит*
      Акварель красивая...) И как ты ни брыкаешься, а покраска лиц мне нра...) Ну, а анатомия... *пошёл искать что-нибудь, напоминающее хлыстик* А ведь мне нельзя-я без пяти минут прист Т__Т
    • Lynch
      Если не обращать внимания на то, что справа - не девушка, а, всё-таки, парень - нарисовано на ура.
    • Devitto
      очень красиво.. вообще прекланяюсь перед теми, кто дружит с акварелью ^^
    • Outss
      Нарисовано красиво, но справа отнюдь не парень. Губы изящные. Глаза выдают - это девченка;).
    • Lynch
      Зато скулы мужские, и кадык заметно. В общем, Аутс, beware: It's a trap! ;)
    • Kyo
      бурин, Анть х)
      Раф каеш кавай, но не до такой ж степени *_*

псы. а ет те сирожки, что ты выкопала? *_*
    • ANTARIA
      ога...он их еще, канешо не носит, но уж здоровски идут они ему)

п.с. Раф еще тот кавай....мине виднее)))
    • Рафаэл
      ОМГ.... исповедаццо... срочно исповедаццо...
    • Sunako
      *Сусуми кажется, видел того знатного бишонена Рафаэля, ...агаааа...Убивать красотой анубисов- не честно между прочим Х)*
      Акварель- это прекрасно *_*
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    ANTARIA
    Дата:
    27 авг 2008
    Просмотров:
    1,671
    Комментариев:
    10