Bepeck

Варп, плз

Варп, плз
Bepeck, 15 авг 2008
Описание:
Когда Ньярли был простой син, его мог обидеть каждый. Но не каждый успевал извиниться.
Кстати, я до сих пор не понимаю, как можно перепутать спрайт сина со спрайтом приста. А уж сколько раз у дансы просили хил и каст... О.о
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Shooshoo
      Ыыыы... Тёть Арти... XDDD Жжжошь! XDDD

...А вот интересно, чего мне соником не досталось, когда Ки удочеряли?.. Я тоже долго вкурить не мог - тётенька он или дяденька XDDD
    • Shooshoo
      Кстати... *ворчливо* А где Ки?
    • Lynch
      Правильно-правильно, так им и надо :Р
    • Хунтер
      хы тру кросы бы привелиб пару тройку алярмов и в хайд, я угадал место действия?+)
    • Ракот
      это вполне может быть гласт ))
    • Рыжий
      Жена, ты отвратительная мерзкая женщина, хватит публиковать компромат! XD
      А вообще, ты жжош, как обычно. ^^
      И ты не поверишь, ведь каст и хил просят до сих пор! О.о

>...А вот интересно, чего мне соником не досталось, когда Ки удочеряли?.. Я тоже долго вкурить не мог - тётенька он или дяденька XDDD
      *методично бьется головой в стену* Я. Не. Понимаю. Как. Можно. Перепутать кросский спрайт. Вот что я не так делаю? XDDDDD

>Кстати... *ворчливо* А где Ки?
      Пропала наша Ки совсем куда-то((

Хунтер
      Нет, вы не угадали. Ибо место действия - абстрактное =))) Так что уважаемый Ракот не угадал тоже.

И тем не менее, меня по-прежнему каждый может обидеть. Я вообще пацифист, угу.
    • GorShik
      ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))
    • Shooshoo
      Ну вот не надо! Что ты син ми просёк: только они сидят, завернувшись таким рогаликом XDDD... а вот мущщина или женщина О_о Тут было сложнее XDDD

Может, к осени вернётся =(((
      \sigh
    • Реми
      Злободневно...))) Кстати да... почему-то именно у синов частенько просят хил и каст... и я до сих пор не могу понять, почему... ОО
      Багги, ты не на рогалик смотри, а на декольтеХЪ
    • Shooshoo
      У них руки на груди как-то странно скрещены... Типо, всё самое ценное прикрываем XDDD
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Bepeck
    Дата:
    15 авг 2008
    Просмотров:
    1,525
    Комментариев:
    13