Ыыыы... Тёть Арти... XDDD Жжжошь! XDDD ...А вот интересно, чего мне соником не досталось, когда Ки удочеряли?.. Я тоже долго вкурить не мог - тётенька он или дяденька XDDD
Жена, ты отвратительная мерзкая женщина, хватит публиковать компромат! XD А вообще, ты жжош, как обычно. ^^ И ты не поверишь, ведь каст и хил просят до сих пор! О.о >...А вот интересно, чего мне соником не досталось, когда Ки удочеряли?.. Я тоже долго вкурить не мог - тётенька он или дяденька XDDD *методично бьется головой в стену* Я. Не. Понимаю. Как. Можно. Перепутать кросский спрайт. Вот что я не так делаю? XDDDDD >Кстати... *ворчливо* А где Ки? Пропала наша Ки совсем куда-то(( Хунтер Нет, вы не угадали. Ибо место действия - абстрактное =))) Так что уважаемый Ракот не угадал тоже. И тем не менее, меня по-прежнему каждый может обидеть. Я вообще пацифист, угу.
Ну вот не надо! Что ты син ми просёк: только они сидят, завернувшись таким рогаликом XDDD... а вот мущщина или женщина О_о Тут было сложнее XDDD Может, к осени вернётся =((( \sigh
Злободневно...))) Кстати да... почему-то именно у синов частенько просят хил и каст... и я до сих пор не могу понять, почему... ОО Багги, ты не на рогалик смотри, а на декольтеХЪ