Yukino Michiko

Уши!

Уши!
Yukino Michiko, 3 авг 2008
Описание:
Началось всё с того, что однажды Несс обнаружила, что её уши ни с того ни с сего выросли... Ну, и как тут не вдариться в панику?

(Быстрая почеркушка, на которую был убит целый вечер... Практиса мне не хватает =__=)
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Реми
      Бггг...) Теперь, встречая Несс, я буду невольно представлять вот ЭТО лицоХЪ
    • Yukino Michiko
      Да! Бойсо Несс!!! Ещё больше бойся голодную Несс, ибо схавает и не посмотрит, что лампа! ХЪ
    • Neodios
      Она ж вроде... взглядом убивает, а не каннибализьмом >_<
    • Реми
      Я толстый...) Не влезу. А если влезу, то потом будет ходить, икать и светиться... отовсюдуХЪ
    • Lynch
      Да. Эльфы - они страшные...
    • Yukino Michiko
      Neodios
      Хммм, да, неувязочка вышла :)) Ну, считай, она и так и сяк может убивать, правда, не помню за ней ни единого случая каннибализма. Видать, странные у неё представления о том, чего боятся дети, вот и пугает (читай "пытается пугать") как может ХЪ
      Реми
      Ух ты! Так вот как можно заработать лампу на халяву!!! *__*
    • Neodios
      Так только несварение на халяву заработаешь, Реми же ж такой... кисл... ядов... желч... в смысле, несъедобный.
    • Реми
      И поделом ей... ишь, лампу на халяву всем подавай...
      И вообще... вам не нравится Реми? Да вы просто не умеете... кхм, об чём это я? ОО
      *руки в боки* И вообще, кто бы это говорил, человек-консервная банка? Как вроде ты сахарный.ХЪ
    • Neodios
      Нам не нравится Реми? *в праведном гневе и страхе перед лишением обкаста таращит глаз* Да мы его сберегаем от атаки каннибализьмой! А я, известное дело, как настоящая тушонка, сделан из немного мяса и много жестянки. *страхуется от атаки каннибализма as well*
    • Реми
      Ну... э... Хорошо, что хоть у кого-то из нас инта шкалит за 100...
      Это... дададада Реми-старый, невку... противный, вредный и для желудка в том числе... И Нор, в Норе по умолчанию есть нечего-один металлолом... А вот дети-и-и!
      Баг! Багги, ну вот где ты, когда ты так нужен?ХЪ
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Yukino Michiko
    Дата:
    3 авг 2008
    Просмотров:
    3,041
    Комментариев:
    47