*проволакиваемый мимо окон, не преминул ответить" Я тебя ничему не учу, я окружающая среда, которая имеет право негативно на тебя влиять, а ты должен противостоять) И не надо вот тут пугать шуруповертами - уже не страшно, да и Реми такой ценный аргумент в наших спорах вам не доверит))
экхм... прошу заметить, что заповедями тыкать пристало все ж слугам божьим *теперь наученный и важно поправляя очки на носу заявляет* Крестоносцы - это воины божьи. Но сама их профессия в таком случае противоречит одной из заповедей "таки не убий!". Поэтому заповеди вас ниспасут уважаемый от кражи краски. Спасу возможно я, если красть будет именно сэр Норберт. А если украдет, получит ататай и краска будет возвращена законному владельцу!
Учишь! Учишь! XDDD Вон какой дурной пример подаёшь XDDD А моя психика чрезвычайно восприимчива!!! XDDD Ну не даст шруповёрт, ну и ладно! У меня вон, ещё рогатка не доделана. В ней резинки не хватает... Хм.... >=З *возмущается с колёнок Горши* Он уже стырил!!! >.< А, тогда ладно =))) А то прямо напугал =)))
таки заявляю со всею отвественностью, что краски стырить он не мог ибо в той баночке, которую он пытался присвоить уже не было, к счастью, краски. или вам баночка за надобностью? ^^ *пихает Нора в бок* верни ребенку банку, вдруг ему негде молочные зубы хранить!
Пусть ему тётя Горшик флакончик пустой от духов предоставит, а то в такую банку ни одна здравомыслящая зубная фея не полезет. *надеется смыть со стенок банки немного краски*