эээ... ничо ты низабрал! там серно пустая банка...вся краскана рисю ушла!! нипытайся выкрутиться, хитредз! *хмурится-хмурится*
Ниатдам чорную краску! Тебе придётся сразиться со мной, дядь Норберт! =*_*= *думает, что вместо любимого кинжала хорошо бы найти открывашку*
омг... убили мя на месте(( *взяла малыша и спрятала под крыло* Ниатдам! нибойся! .............и краску чорную ниатдам тваю, нибойся ты за нее таг
*переворачивает баночку краски над ложкой в надежде нацедить на тени и заодно про запас на время, когда рисовач вернётся* Ну не у него, так мало ли у кого ещё заваляется... Вот так. Родители таки недоследили: одно дело - пошлит, другое дело - ангстит...
*утыкается в тёть Горшу* Хм... дядь Нор против тёть Горши... Ставлю триста тыщ на тётю =З Дядь Нор, ну ты ваще... чужие краски тыришь... Неожиданно =З А ещё рыцарь Святого Креста XD
то что я девушка, не имеет значения. за чорную краску мы всех перебьем .....у самой в свое время отнимали Т_Т
*выталкиваемый за порог, продолжает трясти баночку* Во-первых, женщин я не бью. И ради блага ребёнка не драться надо, а это... объединяться. Во-вторых, докажи что твоя, так что не надо тут инсинуаций, есть на свете презумпция невиновности. И подумаешь, Святой Крест! Ничто человеческое мне не чуждо, как Альберту... В-третьих, ... *аргументы исчезают за дверью вместе с говорящим и баночкой краски*
Хех =) Ну и пусть тырит. Во-первых, у меня ещё есть, а, во-вторых, мы попросим в дядь Реми шруповёрт и страшно отомстим >=3 И докажу, что моя!!! У меня чек из магазина сохранился... И вообще! У вас там заповедь есть "не укради"!!! >.<''' А ты... а ты... Вот чему ты меня учишь? XDDD