Antaria, да и чужие взрослые тоже растут быстро >_> Kyo, это вот пока его Хайм не угоняет в саду работать, он светел) *поковырял замок ножом из поринга, увернулся от пинка и ушёл искать краску у соседей*
...и сиреневая у меня тоже уже кончилась! Фигасе конечно из Московии до сеновала у пекарн... пекушн... пекохранилища топать-то, но ради искусства... а что ж не прийти, приду. (с) ...ради искусства :D
Оффтоп, но вспомнилось, почему-то: "Душа - это птица... Её едят!" (с) Нимб, я так понимаю, поддерживается рогами? :Р
Lynch, а боевом звене проблемы с обеспечением? Гастрономические мотивы мерещатся?)) Оно и ясно, в общем-то... Нимб, друг мой, как это очевидно из изображения, не поддерживается ничем, кроме силы духа и очень тоненькой проволочки.
а можн скромно потиресоваться, ты на какой сеновал итти собрался? а то разменемся, обидно будет, что не получится на тебе свои педагогические способности продемонстрировать )
Праститизафлудили *___* Хвоста не носил, но с ним, наверняка, как и с ушами, есть своя подлянка >_> Lynch, я тожа знаю этого чувака, но как-то у меня ассоциацию вот не закоротило) ВАм бы не на гв, а на шашлыг смотаться) Ну если тут озвучу, думается мне, педагогические способности придётся уже на семинаре демонстрировать, без индивидуального подхода. Ты мне дай вот ту баночку с краской из сундука, я тебе на карте нарисую крестиком, на какой...