"нуикривота" ) про руки тока чта сказал ))) в остальном - ал очаровашка )))) если самоубиваться, то только об его дубинку )
*Kyo, этожеfreeгалерейо! кривота free to live! :D* Да-а, таких детей не испортишь никаким воспитанием и кривыми рисунками) *с умным лицом* наследственность.... Багратион, он очень суровый вьюнош, но ничто человеческое ему не чуждо)
Тооочно? =З Хм, это даже хорошо, что он высокий =))) Ему, поди, удобно через заборы лазить =) Кстати, дядь Нор, можно Алика попользовать на моей планирующейся картинке? =)))
GorShik, с шариком за спиной он разве что по ярмаркам в детстве бегал) А теперь с моргенштерном за монстрами,но всё такой же ангел, это верно. Shooshoo, конечно) Думаю, и Берт против не будет.
ну пардоньте, абсолютного free серно не бывает, так что, если одному приспичит, второму придется смириться. так что, ДОДЕЛАЙ ТЕНЕ! >__< *трисет указкой* ты ж можешь т_т там же совсем чучуть.
Да-а уж, про "приспичит" и "смириться" это я на себе познал *мрачно* Тени!... знаю. ...краску чёрную верни. -___-
ну кисо ты же сам говорил, что тебе лучше критего чем...чем...вот ^^ и никакой черной краски, Ал весь светел аки чайная роза на рассвете *заныкал краску в сундук и сел сверху* только через мой труп!